要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

快要崩溃了

964118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没进这个论坛了<br/> 总是满怀期待自己哪天一不小心就怀孕了 <br/> 现在想想 确实只是个妄想<br/> 大概讲讲我的情况吧<br/> 我和老公是2009年10月结婚的 其实从2009年7月就开始在试孕了 一直到现在。。。。。<br/> 我自己检查过 没有问题 之前月经不太正常 喝中药调理后 也好了 每个月正常排卵 <br/> 老公的情况有点多 小时候得过腮腺炎 还得过隐睾 到六岁才去做手术 后来检查又有点慢性前列腺炎 导致少精弱精  情况不是一般的糟糕<br/> 问题一大堆  我自己都懵的 不知道该从哪着手治疗<br/> 开始吃了一个多月的复方玄驹 一点作用都没有 现在还七八盒扔那里(我白花花的银子啊)<br/> 后来朋友介绍 看一个中医 是从去年9月开始看的吧  她的中药是一个月开一次 一个月复诊一次 老公也是每个月做一次精液分析  从2010年9月吃中药起到2011年1月  每个月的精液分析都是在上海东方医院(上海很知名的公立医院)检查的  看数据结果是一次比一次好 基本上所有的数据都达标了  中医也叮嘱 如果2月份的检查报告还可以的话就不用再过去复诊了 我们看到了曙光啊。。。。<br/> 过年的时候 妈妈说 每次都在同一家医院检查 不知道结果准不准确啊  要不这次换一家医院检查吧 如果数据还是差不多的话 就可以确定没有问题了  所以今天老公去了上海红房子医院(了解过的朋友都知道 在上海很出名的 专治不孕不育)检查的结果犹如晴天霹雳啊 一切又回到了原点。。。。。。<br/> 我该怎么办啊 ???????????、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:54
男的精子数量和质量波动性都很大,我老公最后一次检查A+B只有12%,这次成功受孕也许跟吃药有关也许跟心情有关,也许真的是上天的恩赐!所以我觉得就男女而言男的很重要决定性很大,但男的也好治,我老公开始吃了几个月的中药调身体他属于脾虚的那种<br/>又吃了几个月的中成药和西药,以前怕冷现在也不怕了,放轻松说不定哪天就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:18
红房子是公立的吗?<br/>如果不是,就不要相信,你宁愿去仁济医院<br/>这种东西还是要相信正规的公立医院
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:17
谢谢姐妹们的回复<br/>昨天去了中医那里 中医的解释是因为过年回家来回奔波 加上过年喝了点酒啊什么的 (中医一直反复强调喝她开的中药的同时是滴酒不能沾的) 导致这次的精子检查质量很糟糕 而且医生说看老公的脉象也不像是那么差的结果 持续喝中药 下个月的检查也确定了去仁济医院 希望有好的结果 上天保佑各位姐妹都好孕。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:38
我家也差不多,急死人啊
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:42
jinxiabetty: 我家也差不多,急死人啊
亲爱的 你家那位是什么情况呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:24
楼主,你老公是在哪里看的中医啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:41
我家的,2010.11.14,密度:91,A:2.54%,B:12%,畸形99%。<br/>换了一家医院吃中药,2011.1.5 检查A:16%,b:15%,密度:67,畸形没查,<br/>2011.3.1检查,A:19%,B:10%,密度:37,畸形:88%<br/><br/>原来好的数据越来越差,不达标的有好转但依然不达标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:51
这个数居看量少质好呀
点击查看全文
慧慧1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:19
sxf88: 楼主,你老公是在哪里看的中医啊?
亲爱的  我是在上海看的中医<br/>蛮出名的  一个女医生 中医世家 自己开的小诊所 生意好得不行 实力也有 房间里面挂满了患者送的锦旗 附近江苏 浙江 安徽也好多人过来看 不过她对女性不孕比较拿手 老公也是碰运气样的一直在那看 因为之前她也有治好过男性不育的
点击查看全文