要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形96%,经历2次胎停流产,医生让再次备孕,该怎么办!

153429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,<br/>      我刚注册了本网站的用户,看到很多姐妹发表了自己的经历,现在我说一下自己的经历:<br/> 我与2009年4月开始备孕,当月即中,但由于我自己月经周期不调,当时不知道怀孕,吃了药,还照了波姆光,结果 宝宝在70几天的时候出血,B超显示没有胎心,最后只能清宫流产。第一次流产之后没做任何检查就直接备孕第二次了,因为当时一直认为是我自己吃药或者照光的原因。<br/> 经过一年左右的调整之后与2010年5月再次开始备孕,也是当月即中,这次备孕的时候我做了充分的准备,排卵前吃黑豆,叶酸, 可宝宝还是在71天(2010年7月28日)的时候离开了我,同样是见红,B超显示没胎心。最后只能住院清宫流产,同时自己也得了抑郁症,整天以泪洗脸,痛苦不堪。<br/> 经过第二次流产后我跟老公开始了认真的检查,先在当地妇保院做检查,结果我这边一切正常,后来我又跑到上海的仁济医院(三级甲等医院)林其德教授(高级专家)那里做了全面的检查,结果还是显示我自己一切正常,到目前为止就查出我老公精子畸形率96%, a+b&gt;50%,活率70% 正常。 之前询问了很多专家,到底我两次流产是不是我老公精子畸形率太高的原因,有的说不是这个原因,有的说是这个原因。 现在上海的专家让我备孕了,说精子畸形没多大关系,现在的污染太严重了,男人精子质量普遍都差, 可我怕啊,不知道该怎么办?<br/> 姐妹们,我好无奈啊,怎么办啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:42
我们畸形83%,活率30%,a+b也不正常,医生也说可以备孕。你们a+b&gt;50%,活率70% 都是正常的。畸形率96%不正常,医生也说可以备孕,医生有说畸形率能治疗了好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:38
楼主不用太担心这个的,医生说的没错,可以备孕的。不知你前两次怀的时侯相关的检查指标怎样,孕期检查越早越安全,40~50天内一定要做B超检查胚胎状况,医生说一般只要有卵黄囊和胎芽就说明是好的受精卵,然后就要定期监控母体的相应指标以确保充分的孕激素让胚胎健康成长就好了。
点击查看全文
琥珀2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:27
谢谢,姐妹们,今天上来看到你们这么的留言,感觉很欣慰!! 我老公昨天又去复查了,结果还是一样,畸形率96%,吃了4个多月的药一点好转的迹象也没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:24
琥珀2011 发表于 2011-3-11 13:27
<br/>谢谢,姐妹们,今天上来看到你们这么的留言,感觉很欣慰!! 我老公昨天又去复查了,结果还是一样,畸形率9 ...
<br/><br/>LZMM和我的经历很一样,也是这两个年份,月份都差不多,我老公的畸形率更高一些,98%左右,两次我都是40多天就流产了。流产后有抑郁倾向。现在对怀孕有恐惧啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:55
我跟LZ的情况很像,我现在也不敢怀孕呢,不知道上次的流产是因为什么,2次都是宫内但是照不到卵黄囊和胚芽.这次去医院监测到优势卵泡,医生也让我试孕但是不敢呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:57
想找个中医先调理下,我也想做人授但是医生人授也不一定解决问题。难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:17
妹妹,我看的中医说有影响的。我们从97%调理到86%之后,医生还让我们再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:19
米米小镇,真羡慕你们的进步那么大。请问除了中药日常生活中还有什么要注意的或者有没有什么食谱呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:12
亲爱的姐妹们,我的老公畸形率99.8%!两年了,好的时候也有98%的畸形率。我的第一胎在42天时就出现流血,很快便完全自然流产。第二胎在去年的12月31日清宫,当时已经11周+3天了,去医院建卡,当晚便开始流血。B超显示胎停。那种痛苦只有经历过的人才知道。真真的痛彻心扉。此后半年,我的情绪极度抑郁,和老公的关系也降至冰点。婆家的冷漠更是令人心寒。甚至我觉得我除了离婚没有其他的路可以选择了。我也问了试管婴儿,试管的专家说如果只是单纯地畸形是不用考虑的。抑郁的后果是现在经量明显偏少,亚健康严重。我现在想通了。既然畸形率无法治,医生又说不重要。那么我就相信他们吧。好好地调整自己,不能再把自己弄垮了。大家一起努力。我们一定会幸福的。也希望成功生育的姐妹不吝惜笔墨写出经验给我们以信心。
点击查看全文