要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

严重少精,山东的,有没有好的中医啊?急急急

1242813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 先谢谢大家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:26
和我老公当时的情况差不多,我也是山东的,现在已经治好了。我以前在这里发过贴子,可有人说我是托,唉!好人难当呀。<br/>不要乱服补药,坚持中药调理,保持好心情,常常喝五谷豆浆,一定会好运孕。如果你想知道可以问我是哪个医院,我不想在这里说了,小窗吧!我当初也在到处找可以治好的例子,亲告诉你死精子是可以治好的,只要不是无精,不要灰心,加油!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 18:57
好中医当然是有的<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:59 | 来自WAP
阳光苹果 发表于 2011-3-9 13:26
<br/>和我老公当时的情况差不多,我也是山东的,现在已经治好了。我以前在这里发过贴子,可有人说我是托,唉!好 ...
<br/><br/>我想问问死精该怎么治?我老公现在只有D级精子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:09
宝贝天地 发表于 2013-3-22 15:09
<br/>少精弱精是可以治愈的,推荐个中药加食疗的方法,虫草送子丸+鱼鳔
<br/><br/>能祥细说一下吗?我老公是严重的少弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:11
我也是山东的,我老公也是严重的少弱精,而且很少射精,现在吃着北京陈文伯的药,没见起色,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:41
同是山东的,也是想找个好中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:54
阳光苹果 发表于 2011-3-9 13:26
<br/>和我老公当时的情况差不多,我也是山东的,现在已经治好了。我以前在这里发过贴子,可有人说我是托,唉!好 ...
<br/><br/>可以告诉我在哪里治吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:39
有时觉得这方面也不是太难办吧,10天8天的药就可以提升到几倍的精子密度,关键还是选对药。万事都有破解之法,就看你找到了没!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:00
有良知的好中医太少了,好多都是骗钱敛财的,你只要去看,至少千元以上的中药,有没有作用不是他们的事情。
点击查看全文