要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形,活率不好的jmm进...

1110416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公畸形率83%  正常精子17%  a级才6.3%    b级14.3%  活率30.4%  活力也不好 备孕中, 但医生说可治疗可不治疗,说只要正常精子大于4%就可以正常受孕,去年胎停育1次,真不敢再轻易怀孕了,但医生又不给开药,网上说精子畸形要治疗半年后才能怀孕,半年也太久了吧,究竟该咋办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:35
我感觉不需要避孕,可以少同房一些吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:09
我老公也是精子活力差,郁闷哟,医生说先吃3个月的药调理看看,如果3个月没改善那建议做助孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:36
你老公很不错了 我老公的也不好 我们现在试管了<br/>祝你好孕哦 早日怀对双胞胎 有兴趣的话请加入我们试管群吧 让我们一起加油 早日做妈妈 群号:110556685
点击查看全文
yg晴格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:15
珠珠小宝宝: 我老公也是精子活力差,郁闷哟,医生说先吃3个月的药调理看看,如果3个月没改善那建议做助孕了
什么药?中药吗?你试孕了吗?不会严重到做助孕吧?听说活力还是能治疗的。我们70多天后复查a级14点多了,但活力还是不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:19
刚做了检查,lg精索静脉曲张,畸形89%,但a+b60%,医生让做手术,说畸形高怀孕后风险也高~我很纠结。。。
点击查看全文
yg晴格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:32
墩墩卡: 刚做了检查,lg精索静脉曲张,畸形89%,但a+b60%,医生让做手术,说畸形高怀孕后风险也高~我很纠结。。。
做手术吧!做了之后JZ就正常了,最起码知道是什么原因引起的JZ不好。医生也不给LG检查,还是三级甲等医院呢,也不给治疗,现在都不知道是什么原因引起的JZ不好,郁闷!打算赌一把,试孕算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:10
yg晴格格: 做手术吧!做了之后JZ就正常了,最起码知道是什么原因引起的JZ不好。医生也不给LG检查,还是三级甲等医院呢,也不给治疗,现在都不知道是什么原因引起的JZ不好,郁闷!打算赌一
我lg也有精索静脉曲张,但是应该不用手术吧,现在也还在治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:56
yg晴格格: 做手术吧!做了之后JZ就正常了,最起码知道是什么原因引起的JZ不好。医生也不给LG检查,还是三级甲等医院呢,也不给治疗,现在都不知道是什么原因引起的JZ不好,郁闷!打算赌一
你可以让你老公去做个彩超,就能看出是否是精索静脉曲张了!我不太想让他手术,因为医生也说不敢保证手术后的效果,而且即便是有效果也要大约1年之后才会显现出来~我在考虑是否人授得了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:31
墩墩卡: 你可以让你老公去做个彩超,就能看出是否是精索静脉曲张了!我不太想让他手术,因为医生也说不敢保证手术后的效果,而且即便是有效果也要大约1年之后才会显现出来~我在考
大夫说要一年才能有结果吗?这边的大夫都说三到六个月就有效果,只有一个大夫说国内做这手术得一年后才能完全显现手术的结果
点击查看全文