要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请帮我看看这样的质量是好吗?

50205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精子质量:精子数是75*10/L,精子活动率:60%,精子活力:2级,这样正常吗?有些医生说正常,有些说太低了,另外我自己试过有吃排卵药就会排,没吃就监测没排,但是卵泡都能发育很好,但后期会萎缩,有时自己用排卵测试纸也能测出双红线,但只在8-10测出,我心想这样排会不会太早了,我有周期一般是25天,另外子宫又后位,受孕又比较难,我结婚都已经两年多了,天哪我该怎么办?大家能给个意见吗?谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:32
我来回答下,不知道你LG是在哪家医院做的精液检查呢? 没有详细的报告么?  比如精液量/液化时间/颜色/气味/酸碱度/abcd四类精子的占比这些?  光你说的这几个参数看. 你LG的精子质量没问题.
点击查看全文
秋天的雪-13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:06
是县保健院验的,因为是熟人直接给了我们结果,没有打单,医生就写了这个数据给我,他说没有问题,但是我拿给其他医院的医生看,他就说有点低,也不知道是没看到具体报告还是怎样的,我也不知道我自己正不正常,都两年了,没有流产过,也没有怀上,好郁闷,年后又要再去检查检查了。之前也有个老中医说内分泌严重失调,要喝好久好久的中药才能怀上,但是我月经都挺正常的,只是手脚冷,属于体寒吧,请大家也给给建议,是要到医院再做一个详细检查吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:50
县保健院?是不是县城的妇幼保健院?不专业,哪里绝对不专业!<br/><br/>妹妹你好好看我我发的帖子,我当初也是在昌平妇幼保健院看的,结果不专业,耽误时间了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:24
妹妹我来答复你,<br/><br/>第一,你首先要把所有凉的饮食都停掉,女人吃凉东西多了,中医理论中会导致宫寒的。你没事可以用红枣泡水喝,没事再熬点黑豆(大黑豆啊,不是小黑豆)吃点,喝汤,那些都是暖宫的。<br/><br/>2、中药绝度是可以常吃的。我老公当时就是中药汤剂喝了2个多月,实在胃扛不住了,才对医生说,不想喝药汤了,是否可以吃中成药呢?这才改成中成药,闲杂看来,还是当初的2个月的中药汤剂比较效果好。所以,如果你老公如果能抗住,还是建议中药汤剂。<br/><br/>3、说明:很重要,必须记住。吃中药很麻烦。不要以为一个方子可以吃2月,中药最好要一周调方一次的,你好好看看我的帖子,我还是坚持每周去见一次医生,调方子,遵医嘱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:28
另外让你老公好好检查一下,一定要查明精子活力不高的原因,<br/><br/>男人的静脉精索曲张会导致出问题的,这个检查很简单,b超就搞定。<br/><br/>查查前列腺,前列腺有问题也会导致活力差的<br/><br/>排除这些后,才是调养的事情。<br/><br/>我老公当初就是先检查这两项,都ok,医生才定性我老公脾胃虚的。
点击查看全文