要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

LGA级精子0,60分钟液化,我好孕了

1407414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还记得,LG吃了两个月的药毫无起色时,我来这里找类似情况的姐妹好孕的帖子<br/> 我还记得,那段时间每天都来这里,看别人的情况,听别人好孕的消息,鼓励自己不要过于悲观失望<br/> 一年,从县到省,再到去不知名的中医那里,在希望和失望中交回前进<br/> 我曾经想,如果我好孕,一定要来这里说一声,给其他的姐妹们信心<br/> 其实今天不过PL15天,从第10天出现粉印,到今天也一直在加深,不过我总想再多确认一段时间再公布<br/> 可是,一定还有不少姐妹像从前的我一样天天来这里找安慰,看见别人成功,自己好像也就有了希望<br/> 原谅我没有什么药方提供给大家,之前知道名字的药对我LG没有效<br/> 我们都打算放弃了,去一家医院询问人工受精或者试管的事,可是那个医生看了精子检查报告说,还是得吃药<br/> 当时很郁闷,因为吃药也不一定能达标<br/> 就在那里遇到了贵人,介绍我们去一个村里的卫生站,是个年轻的大夫,听人说不过是中专毕业。虽然屋里挂了不少“送子观音”“妙手回春”的锦旗,虽然拿出了一叠别人的精子检查报告,数着说谁谁谁怀孕了,可还是将信将疑。<br/> 吃了10天左右的药,老公去医院复查了一下,A5B40,是一年来最好的结果,于是药就放心吃下去了<br/> 年轻的医生反复保证,肯定能怀孕,弱精不一定能治好,但怀孕是目的<br/> 这个月不同的是,所有的中药都是我们自己在家用砂锅煎的<br/> 希望为老公的问题所困扰的姐妹们,不要放弃希望,最后大家都能好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:47
能不能发药方看看
点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 16:50
没有药方,那个医生当场抓药,方子都不带写的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:53
恭喜,羡慕,期待……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:40
那医生是怕被偷去秘方啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:41
恭喜啊!你们真是好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:37
恭喜楼主,等待我的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:56
真是恭喜楼主,我们现在也是在吃药,婆婆每天为我和老公熬四道药,每天在量体温,体温一直处于高温期,不知道是不是好孕了,如果是好孕一定会告诉大家的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:09
请问好孕的姐妹,你是在哪里看的年轻医生,我是安徽的,也想去碰碰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:16
不是吧,这么灵,
点击查看全文