要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

药补+食补一个月,老公的精子质量明显改善,供JMS借鉴!

2109413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年11月18日:老公精液检查结果<br/> 精液量:2.5ML<br/> PH值:7.2<br/> 液化时间:40分钟<br/> 被检精子总数:100<br/> 精子密度(百万/毫升):13.34<br/> A级:2%<br/> B级:5%<br/> C级:7%<br/> D级:86%<br/> 精子活率:14%<br/> 精子活力A+B级:7%<br/> 精子畸形率:正常<br/>  <br/>  <br/> 2010年12月15日:老公精液检查结果<br/> 精液量:5ML<br/> PH值:7.0<br/> 液化时间:40分钟<br/> 被检精子总数:193<br/> 精子密度(百万/毫升):25.74<br/> A级:5.18%<br/> B级:29.02%<br/> C级:37.31%<br/> D级:28.5%<br/> 精子活率:71.5%<br/> 精子活力A+B级:34.2%<br/> 精子畸形率:正常<br/>  <br/> 医生说是:少精弱精,主要是由于肾亏引起的。<br/>  <br/>  <br/> 药补:康精丸、还少胶囊、吲哚美辛肠溶片<br/>  <br/> 食补方法:<br/>  <br/> 每天晚上做一碗西红柿海参汤给老公喝(西红柿要炒一下便于吸收)<br/>  <br/> 白天坚持喝枸杞蜂蜜水<br/>  <br/> 多吃海鱼和虾<br/>  <br/>  <br/> 天气冷了以后,牛、羊肉吃得频次增长,做羊肉汤的时候放入枸杞、当归、黄芪,味道是重了一点,但汤做得比较浓稠。<br/>  <br/> 食补的主要原则是:为了补肾养气。<br/>  <br/> 一个月的辛苦没有白费,老公吃药好辛苦,天天晚上为老公做汤也很辛苦,但是一切都是值得的,继续努力就一定会成功,一定要坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:44
恭喜楼主啊,我老公也吃了一个月药了,上帝保佑明天检查结果正常,楼主是哪里的,看的什么医生断定是肾亏引起的,我在青岛,医生也没查什么原因,光给开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:37
坚持,相信宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 07:20
楼主真棒,指标上来这么快,会一直关注你的帖子,要坚持等你报喜
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:07
军美: 恭喜楼主啊,我老公也吃了一个月药了,上帝保佑明天检查结果正常,楼主是哪里的,看的什么医生断定是肾亏引起的,我在青岛,医生也没查什么原因,光给开的药
江苏的!老公双侧腰部感觉凉,你可以上网查一下是肾亏的表现。
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:13
小果子来了: 坚持,相信宝宝会来的。
谢谢,希望宝宝早日降临!
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:13
天使佳音: 楼主真棒,指标上来这么快,会一直关注你的帖子,要坚持等你报喜
谢谢,一定会坚持的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 07:53
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:54
我老公也是精子密度低,只有12.13左右,其他的各项指标都很好;吃了近2个月中药后,只查了密度、活动率,达到了68百万,但是活动率降低了点只有40%左右了。我准备这两天让老公再去查查,看其他各项指标怎么样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:08
看到你的经验我有了信心!结婚2年半,一次都未怀上,一直吃药一直未好转,今天开始按你的做法给他补,等好消息哦
点击查看全文