要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公精子质量上来了,怀孕的机会有多大呢。

1550414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都大龄了啊33•34了<br/>以前老公弱精,a只有5%,b13%c13%,吃药两月,总算上来了<br/>现在a26%多,b23%多,c36%多,<br/>12月大卫测到强阳,强阳前2天都有aa,怀孕的几率有多大呢,大家指到一下
点击查看全文
想要孩子123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:04
大家指导一下啊,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:11
看指标应该没有问题,密度多少 ,吃什么药 提升这么快?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:59
密度化验单上说每毫升2000万合格,我老公的是56多百万每毫升,也就是每毫升5000多万吧,密度也是合格的啊。<br/><br/>由于我是学中药的,所以我一直相信中药,就去了中国中医科学研究院下的西苑医院,每周去一次啊,调一次方子,还配合吃中成药。结果上上周五检查指标就提升上来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:58
想要孩子123: 密度化验单上说每毫升2000万合格,我老公的是56多百万每毫升,也就是每毫升5000多万吧,密度也是合格的啊。<br/><br/>由于我是学中药的,所以我一直相信中药,就去了中国中医科学研
是啊~上的很快~ 希望能公开一下药方 让大家参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:24
按此看是不错,不知能不能共享方子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:25
在广州长安医院看了半年,一点效果没有,<br/>所以想问问你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:52
亲爱的楼主,我老公的数值和你老公差不多啊,请问你们是吃的什么药两个月就好的,希望回复,谢谢,我老公A5%,B13%,现在吃药一个月,明天去复查,希望能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:55
我来答复;<br/><br/>1/ 共享药方的问题:我老公主要吃汤剂+中成药,汤剂的药方没法说啊,我老公每周五去医院一次,去一次调 一次药方,不是一个药方吃好几个月的。<br/>2、中成药中一开始吃的有复方玄驹胶囊,还有一个西苑医院的院内制剂,就是西苑医院自己做的口服液,叫做壮阳填精口服液。,其中中成药基本也是一周医生调整一次的。<br/>3、医生说我老公脾胃虚弱,一再强调:绝对不能吃凉的,只要是凉的,全部戒掉,包括凉水。不要吃辛辣刺激的。一定要休息好。不要喝酒,不要吸烟,但是老公还是在抽烟,哎!大约3天一盒的样子。<br/>4、总结,对于医嘱,凉东西老公一口都不吃了,连水都是热水了。这个最主要的。<br/>5、大家一定要注意饮食,最好看中医。我发现男人的这个指标还是很容易提高,但是会波动的。<br/>6、昨天老公再次检查,A25%,bcd都不记得了,但是ABC合计还是超越了70%,畸形率有点高40%,密度下来了。我和老公猜测原因是12月份为了怀孕,频繁aa的原因。<br/>7、综上所书,男人的这个指标只要注意了,还是提高很快的,而且基本还是能保持住的,只要大家饮食+休息注意。另外我老公很听话的,基本每周要跑2次到3次,每次3km左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:55
我来答复;<br/><br/>1/ 共享药方的问题:我老公主要吃汤剂+中成药,汤剂的药方没法说啊,我老公每周五去医院一次,去一次调 一次药方,不是一个药方吃好几个月的。<br/>2、中成药中一开始吃的有复方玄驹胶囊,还有一个西苑医院的院内制剂,就是西苑医院自己做的口服液,叫做壮阳填精口服液。,其中中成药基本也是一周医生调整一次的。<br/>3、医生说我老公脾胃虚弱,一再强调:绝对不能吃凉的,只要是凉的,全部戒掉,包括凉水。不要吃辛辣刺激的。一定要休息好。不要喝酒,不要吸烟,但是老公还是在抽烟,哎!大约3天一盒的样子。<br/>4、总结,对于医嘱,凉东西老公一口都不吃了,连水都是热水了。这个最主要的。<br/>5、大家一定要注意饮食,最好看中医。我发现男人的这个指标还是很容易提高,但是会波动的。<br/>6、昨天老公再次检查,A25%,bcd都不记得了,但是ABC合计还是超越了70%,畸形率有点高40%,密度下来了。我和老公猜测原因是12月份为了怀孕,频繁aa的原因。<br/>7、综上所书,男人的这个指标只要注意了,还是提高很快的,而且基本还是能保持住的,只要大家饮食+休息注意。另外我老公很听话的,基本每周要跑2次到3次,每次3km左右吧。
点击查看全文