要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公少弱精,吃药调理,可是。。。。。。

96169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫给开了鹿胎膏、枸橼酸氯米芬片、泌林胶囊、杞菊地黄口服液,前两种药说明书上都说给女人吃的,我当时就奇怪,可是老公说和他一起看病的就是吃这个好转的。回来以后老公每天都按时吃药,但是发生了明显的YANG WEI症状(有心无力),我让老公去医院问问大夫,可是他现在特别忙没空去(估计也有点心理抵触),说要吃完这个疗程再去检查,还有两周那,我真怕吃出毛病来,所以向姐妹们求助,如果有类似情况的麻烦指点一下,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:18
大部分都是中成药,副作用不会很大的,虽说是给女人吃的药,但是只要对症。
点击查看全文
redfish1151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:35
谢谢姐妹给宽心,要是老公听话去医院看看就好了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:14
我老公也这样,没有去医院看,婆婆给找了一个中医看了看,吃了3个月的药,说是好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:16
jinzhoudoudou: 我老公也这样,没有去医院看,婆婆给找了一个中医看了看,吃了3个月的药,说是好了。
恭喜你了,不知能否共享你的方子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:42
那个老中医不让拿方子出门,说是专门治疗疑难杂症的.<br/>都是在他那现熬好拿来的.
点击查看全文
redfish1151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 21:55
jinzhoudoudou: 那个老中医不让拿方子出门,说是专门治疗疑难杂症的.<br/>都是在他那现熬好拿来的.
亲,是在北京看的中医吗?能告诉我地址吗?谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:42
不是,是在河北的老家弄的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:06
少精弱精当然可以吃药调理,这不是什么大病,注意点就是,平时要节制,饮食改善,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,吃坚果,枸杞, 红枣等对精子有益的食物补充,避免烟酒熬夜久坐,找些养精三宝改善两个月就好了,我老公以前是弱精,就是这么改善的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:50 | 来自疯狂造人
我老公之前也是弱精,精子挺多,活力都是0,找了个中医吃了两个月好了
点击查看全文