要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公精液检查中说活动精子2-4,是什么意思,很严重的少精吗?

295519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液检查中说活动精子2-4,是什么意思,很严重的少精吗?<br/>老公上周去上海国妇婴做了精子检查 下面是各项数值 懂得JMS帮我看看 是不是很严重的少精症?<br/>  <br/> 禁欲  4天<br/> 标本新鲜度  3.1<br/> 液化度  正常<br/> 外观  乳白色<br/> 粘稠度  适中<br/> PH 7.2<br/> WBC白细胞 &lt;=1<br/>  <br/> 以上几个指标,和参考值一比都是正常的.<br/>  <br/> 活动精子 2-5/HP<br/> 不动精子  2-4/HP<br/>  <br/> 医生诊断结果是:严重少弱精<br/>  <br/> 看到这个结果 真是惊讶急了.<br/>  <br/>  <br/> 请懂得JMS帮忙解释下 活动精子 2-5 和不动精子2-4到底是什么意思。<br/>  <br/> 还有这样的话,治疗能好吗???急死啦<br/> 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1380798&amp;extra=page%3D1&amp;frombbs=1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:26
确实是很严重的少弱精,听医生的吧
点击查看全文
mywoohyuk35 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:58
饿。。。倒了~~~不知道要吃多久的药才能有所改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:10
2-5/HP   HP的意思就是高倍显微镜下   就是说高倍显微镜下能看到2到5个精子   应该是很严重的少弱精    你应该去正规的医院验精子   禁欲7天   一般都会告诉你ABCD精子各多少   总数多少 密度多少  你这什么都没有
点击查看全文
mywoohyuk35 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:50
我是去了上海国妇婴查的。应该是很正规的。我也纳闷怎么给出的报告那么含糊。。。真是的- -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:22
赶紧吃药调理吧 我们也是严重少弱精 我们一起加油 祝福我们都能尽快好孕来em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:59
我老公检查出PH值是7.3,活动率A+B+C是19,向前运动精子A+B是13.这样有可能怀孕吗???有经验的好姐妹们给点意见吧!!!em16em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:35
LZ 我老公和你家情况差不多, 已经在试管了, 我还备精了..  诶诶  你早点去 正规的医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:55
这是2010年的帖了,楼主现在怎么样了呢?有孩子了吗?我老公也是这种情况啊
点击查看全文