要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张的注意啦!

1279811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是精索静脉曲张,于今年4月28号手术,7天拆线,就回家养着了,在家呆了一个月,活率什么的都正常了,就是畸形降的慢些,由原来的99%降到现在92%,现在正在吃中药中,昨天又复查,大夫说,睾丸充血会导致畸形反复,对精子不好,所以站,坐两个小时后最好平躺10分钟,这样睾丸不受压迫,注意:站和坐时间长都不好,都一样压迫睾丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:37
亲 你老公的曲张是多少啊  ???
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:28
潇然: 亲 你老公的曲张是多少啊  ???
3点多吧,忘了,手术半年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:47
静脉精索手术至少恢复半年后再检查精液才好,时间太短的话就手术本身对身体造成的伤害还没有消除,可能结果比手术前还差,不过这是正常情况,一般半年到一年会就会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:44
529490819: 静脉精索手术至少恢复半年后再检查精液才好,时间太短的话就手术本身对身体造成的伤害还没有消除,可能结果比手术前还差,不过这是正常情况,一般半年到一年会就会好起来
手术五个月多了,畸率还是99%,其他的好了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:39
判断精索曲张只看肉眼观察么?有没有仪器检查什么的?
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:27
zheep: 判断精索曲张只看肉眼观察么?有没有仪器检查什么的?
肉眼能看到的,就说明严重了,用彩超或B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:18
我老公今天查出来的一侧2.5一侧2.7,我在考虑是不是手术呢,医生说手术以后一定会好转,而且一个月就能同房,不知道多久能要宝宝啊?
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 07:37
小钱包妈妈: 我老公今天查出来的一侧2.5一侧2.7,我在考虑是不是手术呢,医生说手术以后一定会好转,而且一个月就能同房,不知道多久能要宝宝啊?
如果是少弱精,一个多月就能好转,就可以要宝宝了,但是要是畸形,就不一定了,我老公现在还是99,烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:51
我lg也是畸形率高。空囊停育过一次。现在在查原因。好愁人啊。<br/>谢谢lz能跟大家分享经验。
点击查看全文