要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精液检查为0。静脉曲张居然4.5mm

63906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了。一直指望兔宝宝。一直以为是自己的问题,查来查去没有结果。周六终于拉着老公去了,结果检查无精子。精子数是0。<br/> 当时就哭了起来,人愣愣的不知道该干什么,觉得整个世界都完蛋了。<br/> 老公小时候得过腮腺炎。听说这个也会有后遗症。<br/> 血液的结果要到周四才能出来。<br/> B超结果是,左侧精索静脉曲张,4.5mm,算是很大了,还发现左侧附睾精液囊肿。<br/> 真的不知道能不能治好。还有如果治好了静脉曲张,是不是就可以生精了。<br/> 估计老公这个已经很严重的步骤了。<br/> 曾经以为怀孕是多么自然的事情,为什么到了自己身上这么的困难。<br/> 希望天下的妈妈的都好孕,也希望老公会好起来<br/> 没有方向的期待中!<br/> 到底怎么办!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:52
楼主先稳定自己的情绪,和医生沟通下,看医生接下来是怎么治疗。
点击查看全文
wengyufang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:34
随意猪猪: 楼主先稳定自己的情绪,和医生沟通下,看医生接下来是怎么治疗。
谢谢亲了,等明天血液结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:29
我都不知道该怎么安慰你了,因为在知道了我老公的精子情况的时候,我也这如五雷轰顶,可是楼主,我们一定要坚强呀,还是我们撤走了,那剩下可怜的老公怎么办呀?一定要积极的治疗,我相信我们会感动天地赐给我们一个健康的孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:48
楼主你好!<br/>很能理解你现在的心情,希望通过大家的努力,能够助你们早日好孕。<br/>从你爱人检查结果来看,精液检查无精子,超声检查提示有严重的精索静脉曲张。精索静脉曲张是导致无精子的原因之一,但不是唯一的因素,因此应做详细的分析,合理的检查,准确评价睾丸的生精功能。具体问题可以登录 无精子症专业网 进入在线咨询。
点击查看全文
wengyufang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:27
Q吧1370429558: 楼主你好!<br/>很能理解你现在的心情,希望通过大家的努力,能够助你们早日好孕。<br/>从你爱人检查结果来看,精液检查无精子,超声检查提示有严重的精索静脉曲张。精索静脉曲张是
恩。我们从协和医院刚回来,李宏军大夫开了3个月的药,吃完看看有什么效果没的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:33
楼主你好!<br/>个人认为,你们现在最重要的是准确了解自己的病情,最好能找到具体的病因,至少应对睾丸的生精功能做出准确评估,然后再做针对性治疗,不做任何检查,单纯尝试性的治疗,很难有良好的治疗效果。希望楼主能慎重考虑,同时祝愿楼主早日好孕。
点击查看全文