要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

可怕的无精症。。

99174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症”多可怕的三个字,因为这三个字让多少对夫妻劳命伤财,甚至婚姻走到崩溃的边缘。<br/> 而我从来都没有想过我会跟无精症打交道,在得知老公是无精症的时候我也崩溃了。。。曾经有人把无精症形容成不治之症。。有和我相同情况的姐妹们,可能有的想到了离婚。其实我也不例外。我的家人,也是这样劝我说,离婚算了吧。<br/> 后来想了一下,我如果因为这个离婚是不是太不人道,又或者说对老公太残忍了。想一想之后我放弃了离婚的念头。<br/> 如果真的离婚了,以后再二婚的情况下谁也没有办法可以肯定的说一定会幸福。。也一定会有孩子。。这种情况太多了。。。多到我们都快没有办法接受了。所以我此为跟大家说一句如果老公对你很不错就不要有离婚这个念头,一旦真的离了,对自己对他人都是一种伤害。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:49
太赞成你的说法了,你老公娶了你这样的妻子真是幸福!检查老公无精症的原因了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:56
妹妹,我老公也是,他第一句话就是问我会不会嫌弃他,我说不会,如果离开他,他又该找谁呢?他心里的打击我想比任何人都大,孩子的事情,是有办法的。比如人授,试管,保养,丁克一族,都可以的,但是一辈子相伴的人,一旦失去了,我觉得老了会后悔的,人生的意义到底在哪里,是为了后代,还是为了自己短暂的一生?我也纠结过,但是我告诉他,我不会嫌弃他。暂时这个事情我还没有告诉我的父母。我想看看可不可以治疗。坚强些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:02
很朴实,但很感人,其实并不是所有的无精症都不可以治疗,确诊为无精症后应该首先判断一下睾丸的生精功能怎样,如果睾丸能够产生精子,只是由于精子的排出发生障碍,这种情况,通过恰当的检查及治疗是完全有机会拥有自己宝宝的,建议你可以登录 无精子症专业网,可进行在线咨询。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:59
查查内分泌,如果正常可以做睾丸穿刺试试呀。
点击查看全文