要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

关于精子畸形问题

68954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我发起了一个话题,叫关于精子畸形问题大家别担心.现在我想找跟我情况类型的姐妹,以便以后讨论.我是去年3月结婚一直准备要小孩到现在都没有怀上.原来的贴子里是别的姐妹跟我说的那个畸形没关系.可是我们从6月份去看中医,拿着浙江省邵逸夫医院做的精子报告,中医告诉我们说我老公畸形96%属于不正常,需调理,一直到10月底的样子差不多也调理了5个月,我们去复查,这回把上次的报告给邵逸夫的医生看,她畸形96%没有问题,按2010年最新标准,说复不复查都无所谓.再后来我还是坚持复查,毕竟吃了这么久的中药,后来查的结果是畸形降了2个点,现在是94%的畸形,然后我们拿着报告诉给原来看的中医看,她说现在我老公已属于正常范围.可是我到现在都没有好孕,这个月3号我去做了卵泡监测2.3*2.0,4号去测已排,其间抓准点AA.可是我也不抱任何希望.因为一直以来我的排卵都没有问题,可是就是不孕.现在医生看了我的B超单说我排卵很好,要我做输卵管检查.群里的JM有相同情况吗?我就是不孕啊,烦死了.我老公的活力都是正常的,就是畸形高点,按医生的说法他现在是正常的.有不孕的姐妹大家都聊聊吧.我这个月要去做输卵管造影了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:07
建议做个输卵管的造影,因为时间确实挺长的,而且你老公的精子虽然畸形率高,但是其他达标,应该可以怀孕的,总之长时间不孕女方必须要检查输卵管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:01
就是做了造影以后两个月都不能备孕,希望MM一切顺利。我老公也是畸形率的问题。哎!
点击查看全文
tlltbchb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:51
小兔宝宝妈那你的情况如何,以前怀孕过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 02:26
我们情况相似(高畸,别的活力、活动率什么的都正常),可是我还是不敢试孕<br/>医生还建议我们做人授,郁闷!不知道你的医生怎么说的?
点击查看全文