要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

三次检查的结果

61146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公8月初在三甲查的密度是55      A7,B10<br/> 期间没有吃任何药物9月3日在市妇幼是16.471          A8,B5<br/> 吃中药,VE,三粉等10月8日市妇幼密度79.061       A4,B6<br/> 然后10月14号加了东维力和西药10月29日市妇幼密度24.942       A13,B9<br/> 怎么每次密度都会有如此大的差别<br/> 问化验的医生说只对本次化验结果负责 等于没说<br/> 姐妹们有碰到这样的情况吗?<br/>[本话题由 zyan0000 于 2010-10-30 23:00:58 编辑]
点击查看全文
zyan0000 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:43
没有姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:15
zyan0000:<br/>         你好!<br/>其实精液检查的结果受影响因素较多,如:<br/>1、禁欲时间过短或过长;<br/>2、近期身体的疲劳状态;<br/>3、近期大量喝酒及抽烟;<br/>4、近期有发热;<br/>5、采精时,漏了一部分精液;<br/>6、采精时的环境差;<br/>7、精液采集后,未及时送检等;<br/>8、应用体外射精或用避孕套取精送检;<br/>9、正常生理情况男性的精液质量有一定的波动;<br/>10、检查误差。<br/>不过总体来看男方精液检查提示精液精子活力偏差,建议先查找导致精子质量差的原因,然后再进行治疗。具体问题可以 登陆无精子症专业网  进入在线咨询!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:49
密度低,活力差,很难怀上。然后精液的质量不是一个礼拜或者一个月就能提高的,生活上的习惯是长久形成的,单纯从药物上我觉得很难有所大改变,应从更多方面的考虑。还有心理压力不要太大,吃药也不要乱吃。精子差群 61666020
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:55
找一个机器检测的吧<br/><br/>人为地检测差别太大<br/><br/><br/>我人为检测n多次,最差的一次连B都没有了,结果医院换设备改成机器检测了,A25了就....[本话题由 雷雨屯页 于 2010-10-31 22:55:20 编辑]
点击查看全文
zyan0000 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:03
恩,我觉得活力2个医院检查的相差不大,就是密度每次差距太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:49
我的老公也是相同的问题,现在基本解决了,除了精子数量少点,其他指标都正常了,你首先确认一下你的老公有没有精索静脉曲张,一般站立30分钟后看看阴囊有没有蚯蚓状血管,如果有的话就要做精索静脉手术,再看看有没有前列腺方面的疾病,再有就是微量元素缺乏的情况了,如果没有精索静脉曲张和前列腺方面的疾病,就加强微量元素就好了,我的老公吃的是信息报批牌锌硒片,这种药主要是提高精子活动力和数量的,还有ve  vc  b6   另外最管用的是紫河车粉,我的老公是吃了2月多点恢复正常的,希望你的老公也可以。祝你早日拥有自己的宝宝
点击查看全文