要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

有在江苏省人民医院生殖中心检查的JM吗?

3964414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近比较纠结...不知道是不是该去别的医院甚至别的城市的医院复查老公的精子??!!<br/> 在这儿检查的JZ报告让我们比较质疑,貌似这种巴氏检查畸形率都很高,不知道是不是检查的JZ数目比较少的原因???<br/> 封闭抗体CD8+这项是阴性,暂时还未开始治疗,有开始治疗或已经治疗并怀孕的JM,希望给我点信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:22
我就是在那儿查的,老公已经吃了三个月药了,目前老公已经指标正常,不过我还没怀上,你可以找刘承勇,他是这方面专家
点击查看全文
墨筱曦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:41
刘承勇是在本部还是河西?虽然妇产科主要在河西,但我们一直在本部的,而且都不知道刘,只知道有个叫金保方的专家~你老公是什么情况?也是畸形率高吗?
点击查看全文
墨筱曦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:35
三生三世: 我就是在那儿查的,老公已经吃了三个月药了,目前老公已经指标正常,不过我还没怀上,你可以找刘承勇,他是这方面专家
今天网上搜索了一下…才发现你说的刘承勇好像不是江苏省中医院的专家吧?不是江苏省人民医院的哦~
点击查看全文
墨筱曦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:01
三生三世: 我就是在那儿查的,老公已经吃了三个月药了,目前老公已经指标正常,不过我还没怀上,你可以找刘承勇,他是这方面专家
好像好多天没见你上了!急盼你的回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 14:46
南京中医院有个老中医挺厉害的,不过他出诊的少,我老公在安徽中医院戴宁那看的,花了一千块我怀孕7个月了,我们刚开始在友好医院看的,那个老不死的老头叫我老公手术,幸好没听他的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 14:47
你在好大夫里面搜,能搜到的
点击查看全文
墨筱曦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:30
woyaokuaile132: 南京中医院有个老中医挺厉害的,不过他出诊的少,我老公在安徽中医院戴宁那看的,花了一千块我怀孕7个月了,我们刚开始在友好医院看的,那个老不死的老头叫我老公手术,幸好
真好~真幸福!<br/>你是说你老公在哪看的?哪个医生?还是?<br/>可以具体一些吗?<br/>谢谢~
点击查看全文
墨筱曦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:33
woyaokuaile132: 南京中医院有个老中医挺厉害的,不过他出诊的少,我老公在安徽中医院戴宁那看的,花了一千块我怀孕7个月了,我们刚开始在友好医院看的,那个老不死的老头叫我老公手术,幸好
你检查过什么吗?还是就老公检查了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:01
墨筱曦: 真好~真幸福!<br/>你是说你老公在哪看的?哪个医生?还是?<br/>可以具体一些吗?<br/>谢谢~
不好意思,好久没登了,刘承勇是省中医院生殖中心的,我看你贴时看成省中医院的了
点击查看全文