要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精子

103934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是多囊的,调理4个月。8月份调理好了有成熟的PP也排卵了。可是最后没中。最后这个月带着老公去做精液检查无精,晴天霹雳。做了三次还是没精,性激素正常。要做染色体检查可是要到11月份才能做。最后只能断定两种结果:一是先天性无精,二是做睾丸活检有没有生精功能。不管哪种结果都得做试管了。没想到我老公看起来那么健康那么善良老天竟然这样对他。我,现在好迷茫不知道该做试管还是领养的好?<br/> 今年真的很不顺,接了婚就变得一切都不顺,难道是我克我老公吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:53
我跟你遭遇差不多啦 一直以为是自己有问题 然后是完全没避孕试了好几个月还是没怀上。最终 抱着忐忑不安的心理带老公去查精子 ,结果是无精。但还好还好 ,我们后来做了穿刺的手术 我老公睾丸里有精子,应该是梗阻性无精,现在也只有一条路可以选。我老公小时候得过小肠气,两边都开过刀,而且是在乡镇上的小医院开的,我怀疑可能跟这个有关。<br/>再过几天我要开始降调了 之前的检查我全部都OK,希望 下个月宝宝就能顺利来到我家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:55
试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:55
同感,我也是多囊,老公活动率不够,我想是结婚前得的病有关,不知什么时候才好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:38
你好!<br/>     无精子症虽然是目前生殖医学的一个难题但是也不是不治之症,也不是一定的只有试管。确诊无精子症以后基本也就是上面说的,先了解睾丸的生精功能,如果睾丸有生精功能则才治疗都希望,如果睾丸没有了生精功能则就没有任何机会了。<br/>   另外,对于睾丸活检以后确定有生精功能也不是说都是只有试管这一条路的,毕竟第二代试管婴儿费用每周期三万至五万,成功率也只有10-20%。确定睾丸有生精功能以后下一步就是要明确为什么睾丸有生精功能而精液中没有精子。这就说明精子运出的通道出现了问题。主要的就是附睾输精管梗阻,常见的梗阻原因有炎症所致的附睾、输精管的堵塞,外伤手术所致的输精管离断。而这时是需要进行输精管造影检查来明确,输精管造影后如果发现是附睾堵塞了,则那时只有试管这一条路了;如果是输精管堵塞,则在造影的同时可以行输精管介入复通,复通后则可以使精液中重现精子,另外在做输精管造影的同事可以行输精管取精子,取出精子后在女方排卵期可以行配偶间人工受精也是可以怀孕的。另外如果是手术外伤所致的输精管离断,则经过输精管显微外科吻合术则还是可以通过手术解决问题的。<br/>     所以无精子症也并不是不治之症,在专业医生的指导下进行正规的检查与治疗还是有很大希望的。
点击查看全文