要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率93%,活力却有77%,对怀孕影响多大?有没有这种情况也怀上的?

1313118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年10月份怀孕了,12月份去检查,才发现胎无心跳。BC发现空囊、胚胎停育了,做了清宫手术。今年6月份去检查,医生说各项正常,可以试孕了。可是,几个月了都没有好孕。才想起应该让LG也去检查下精液。检查结果:老公精子畸形率93%,活力却有77%。<br/>        不知道,是不是这导致上次的胎停呢?有没有JM的LG也有这种情况的呢?
点击查看全文
cathy1012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:22
没人回答。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:15
我家活力60%多,就是畸形率高,其他都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:16
医生有给开什么药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:06
你其他有检查什么吗?比如封闭抗体……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:29
停胎2次,2个月左右,无征兆,检查下来没有异常。老公畸形97%,<br/>活力很好,医生有点说 ,能怀孕和精子没有太大关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:22
楼主,我老公活力也有60,也就是畸形高,9月份查有95.8,11月查好了一点但还是有92.1!<br/>有的医生说畸形不会导致胎停,但我怀孕两次,都停了,而且我问了一个老中医,人家很详细的和我说了,所以我现在觉得精子活力虽然好,但是畸形高了同样会胎停的。。<br/><br/>胎停两次(小卵泡),精子畸形高交流群:109012041
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:23
我老公也是畸形快100拉  怀孕的事情严重影响拉我的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:20
我老公也是高畸形率,从来没怀过,到底胎停是畸形率高有没有关系啊?
点击查看全文
cathy1012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:39
很难说,不过,我是顺利再怀上了,而且宝宝很健康,现在二个多月了
点击查看全文