要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

检查归来,输卵管一侧不通,一侧通畅,老公精子A+B=21%,精子畸形率86%,大哭!

1417319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在和老公的年龄都到了30,因为上学工作没有提前想要宝宝。等了一年终于等不住了,没想到是这样的结果。这几天每每想到此眼泪都会情不自禁的流下。从下到大经历了丧父之痛,母亲摔倒,乙肝携带,以为宝宝的事情至少不至于让我如此悲伤,可一切还是那样残酷。泪如雨下!!!该怎么办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:54
亲爱的 加油<br/>这个贴吧里基本上所以的姐妹都是有这方面的困扰<br/>他们没有放弃  在坚持着  我也在坚持<br/>所以 你<br/>也要坚持
点击查看全文
icepoint (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:01
谢谢慧慧,我很想坚强,可是想到这么多年在自己身上的困难,以为会好点。可还是残酷的降临在我身上,公公婆婆在外面看电视,自己只能无言的哭泣。当初害怕BB会被传染上乙肝一直很痛苦纠结,等我调整好心态迎接TA的到来时一切却是这么的不容易。白天上班根本没有心情,伤口一触即发!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 21:26
抱抱。一切会好的,只要我们不放弃,宝宝总有一天会来到我们身边的。相比你们的,我老公更差。A+B=0,连做试管都做不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:42
winglee: 抱抱。一切会好的,只要我们不放弃,宝宝总有一天会来到我们身边的。相比你们的,我老公更差。A+B=0,连做试管都做不了。
楼上的.我家的也是...哎.加这个吧...群121030504
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:41
楼主,我和你的情况很像.患有乙肝,家公家婆好不容易才接受.多年没怀上,做了造影结果是:输卵管一侧不通,一侧通畅;我老公的精子活率也低:A+B只到30%.医生建议人工授精或做腹腔镜手术.我现在也不知怎么办好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:18
终于可以发言了,之前检查输卵管的那家医院太不负责任,直接让我人授。现在换了家医院,这个教授看了我们所有的检查资料让我们再试试,这个月BC监测卵泡开始是12mm,医生让我隔两天去,结果就看不见了,教授说就算排了估计也不算好。哎,郁闷呀,建议我要是着急的话可考虑吃点促排的药。JM们很纠结呀,不知道要不要吃呢。心理真的不想吃,可备孕一年了压力越来越大。前几天情绪很不好,想起来都想哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:19
梅花,你现在怎么样了,哎!之前因为害怕感染给BB,很担心,没想到命运根本不容我去担心TA,连机会都不给我,漫漫长路真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:56
icepoint: 终于可以发言了,之前检查输卵管的那家医院太不负责任,直接让我人授。现在换了家医院,这个教授看了我们所有的检查资料让我们再试试,这个月BC监测卵泡开始是12mm,医生
你的输卵管一册通畅的话就能正常怀孕,看卵泡的发育只检查一月的不准确,你可以在检测一月再说,卵巢是双侧交替排卵的,这月监测不好不代表下月发育不好,你老公的问题我老公也有过,现在都好了 这个不是一两句能说明白的 我的群号是89436293希望可以帮到你
点击查看全文