要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

2个半月的宝宝,把尿总是哭闹

122678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在2个半月了,

每次把尿哭得跟杀猪似的,

脸哭得通红,这是为啥阿?

明明他是有尿的嘛,可是就是哭着尿着

到底是哪里不舒服嘛?有经验的指教一下吧

每次把大便都很乖呢,现在大便都是把的.就是把小便哭得厉害.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:51

我家苗苗到现在有时候把尿还闹呢,哼唧+打挺。除非逗她给她唱歌:)呵呵,没办法啊◎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:56

2个半月就要开始把尿了?这么早吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:16

我家宝宝月子里就开始把了:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:22

我家也是月子里就开始把了,

[:em32:]
点击查看全文
hoperain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:04

julie_20070301,苗苗妈,请问你家苗苗也是一开始把尿也哭闹的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:01

宝宝刚出生时当然不会反抗了,没到这个时期。他不乐意你把他,你还把他干什么???

强行把尿对孩子没有任何好处,不把尿也不会有任何坏处。就是家长多费点钱,不乐意包纸尿裤的,多花点时间洗洗尿布。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:02

我家宝宝满月也可以把尿了,但是总是吵醒他的好梦,用纸尿裤不是用不起就是觉得对他屁屁那里不是很好,总是捂着很不舒服。这几天倒是用了一个满不错的方法既可以省尿不湿也可以省的洗尿布了,但是此方法只适用于男宝宝,宝宝每次睡着突然哼唧就说明要尿尿了,可以用一次性纸杯子放在他的鸡鸡前边,吹吹口哨他就尿了,都不会湿裤子也不会打搅他的好梦,大家有兴趣也可以试试这个方法。
点击查看全文
hoperain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 18:40

贝贝宝,我并没有强行把他,每次他有尿了都会有信号的,

比如大哭,我们才把他。

还有晚上,本来是怕影响他休息不把的,可是他有了尿就会一直辗转反侧的,

我就只好把他,可是从开始把到他尿完都一直哭!

唉,真不知道该怎么好了。

aryisha的方法我也试试,呵呵。

点击查看全文