要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

重度少精,姐妹们进来看看吧。我不知道怎么办了

128859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是重度少精,第一次查出来是A37%.A+B+C=50%D50%密度是3.7当时医生<br/>说活动正常,就是重度少精,有静脉曲张2度。FSH是8,有点高医生说FSH是8还有希望吃药,如果很高精子这么少就没有希望了。。。于是吃了一个月麒麟丸,<br/>第二月查,A0B0C0D100%,密度是0.73当时傻掉了。。。于是再吃一个月麒麟丸<br/> 当时很不明白为什么会一下子少那么多,医生说是重度精子的有波动。属于正常现象。<br/>第三个月,在上海国际和平妇幼里做的检查,<br/> 跟第二个月差不多,上面没有写明确的数字。只写活动精子偶见,不活动0-1HP不明白什么意思。医生只说跟第二月差不多,稍好一点有偶见活动精子。。。医生态度很差,而且很不认真。连老公有静脉曲张也查不出来。还是我提醒下,,再检查出来。。。医生第一句话就是做二代试管,<br/>量FSH是11,,因为老公有静脉曲张2度我想知道这个有没有影响。之前问过另一医生说,<br/>我老公精子一下子这么低了,如果是这个原因,,不可能精子这么差。<br/>问这个医生。他就说,你要是怀疑有关系。就直接手术,,一项的排除。我很无语。<br/>楼主。我很想问一下,,这跟FSH是不是有关系。是不是因为这个高,所以才影响少精。<br/>我很找出老公为什么少精的原因。。这个真的这么难治吗。非要走试管之路吗。。<br/>。。。。。。上一位医生说吃麒麟丸把FSH吃的高,,,如果还是这么少。就说明吃药也没<br/>有用了。。。。我很想知道这个FSH与少精的关系。。。有谁类似的告诉我一下,,<br/> 对于上海这个医生,我一点想法也没有。这个是第三个月,打算过几天再去找,第一位医生,继续吃麒麟丸<br/> ,,已经吃了二个月了。想吃到三个月。因为医生都说药要吃到三个月到半年,,,还有静脉曲张到底有没有关系,现在连医生也说不来。。我就更不明白了。。。<br/> 家人听到试管两个字。就很担心了。。老公以前不懂以为只要调一下就。。。。可现在变成了大病。他都呆了。<br/> 我心里就更难受 。。老公是个好老公。。人真的没有完美的,,偏偏出这事。哎。不管怎么样。都会两个人<br/> 一起去面对,,,一起好好的。。。自己上个月是通而不畅,,这个月做了介入手术都是通的。有重度宫颈,可医生说这个先不要管,,,,,,现在输卵管都通畅了,,,医生说如果老公正常,就能试孕了,,现在问题就想着老公好好看病,,又想着这个吃麒麟丸下个月就看中医,哎不知道怎么办。。就没有地方是中西结合的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:48
哎!我是搞混了吗  你还没怀上吗  晕
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 08:23
是啊.还没呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:24
你试试仁济医院的专家呢<br/>我lg和你差不多,打算去这里看看
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:42
琼琚: 你试试仁济医院的专家呢<br/>我lg和你差不多,打算去这里看看
我打算去上海看。加121030504群
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:39
我和你情况一样,老公也是重度,自己宫糜重度,做过子宫肌瘤。几个月前宫外一次。。。。这次宫外我以为是我的问题,还准备去照影,后老公查了才知道,医生说老公这种情况,也可能让我怀了,可是宝宝跑一半就走不动了。。。<br/>现在决定明年试管,已经预约
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:40
如果姐们门幸运的怀了,要注意检查宫内宫外,因为,我们几率比别人高很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:23
我老公检查出来 活动精子是2-5/HP是不是也是重度少精。<br/>怎么每个地方的精子检查报告都不一样 看都看不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:37
哎,我老公也是这样子,不过医生太度是很好,一步一步查出来。是内汾泌失调引起的少精。要中西结合,先把内汾泌冶好再调精子。现在吃了两个月的药了,还没有再一步的去查,心里也没底都怕去查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:40
你们再重新打听一下,到底哪里的医生好点,找个专家,慢慢冶,有病就能冶,医生叫我们不要盲目的去做试管,钱多时间多,对女人还很伤身体。
点击查看全文