要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子活力全是D级,可以试孕吗?

2215617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多中医,虽说吃药没有树着一木,结果也回报了我们的“不忠诚”,老公的精子质量始终像第一次化验时那么糟糕。群里很多JM说有过胎停流产经历,就因为老公的精子质量差,可奇怪的是我们去过这许多家医院,从没一个大夫告诫我们现在不能试孕,反而多数会指导我们哪天同房,难道这没有风险吗?万一帮助一个比较弱的精子钻了空子,后面是不是就会有胎停流产的危险?侥幸保胎成功,宝宝是不是也没有正常宝宝聪明?<br/> 我很担心……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-7 20:51
每个孕妇都有20%的机会胎停,怀孕是自然的事,别想太多,不健康的精子是不能受精的,理论上是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:46
你好,我老公也全是D级的,也是吃了好多药,一点效果也没有,反而由原来活力20%到现在0,我的心都死了,我不知道该怎么办?你怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:16
我老公也是ABC加起来才不到百分之五,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:08
质量不好的精子不能受精,就算勉强受精也会胎停.只要是自然的方式就大可不必担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:58
精子活力低,到底应该吃些什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:57
你老公肾阳不足 肾阴也不好 吃点五子衍宗丸 和六味地黄丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:11
大家什么看法?我先支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:54
希望真的有奇迹出现。大家一起好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:19
D级是不活动的精子。基本无法受孕。各位姐妹,不要怪我说的太残忍。是医生这么告诉我的。他说只有AB有效。
点击查看全文