要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公弱精,我自然怀孕了~~

55252115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公年后查处精子活力差,第一次查A只有1%,治疗一段时间后第二次查A成了11%,继续治疗,最后一次查是5%。后来也坚持在吃药。本想这个月去复查下结果怎么样了,没想到我这个月自然怀孕了,呵呵<br/> 所以精子活力差不必太担心,可能只是受孕的几率小,但并不代表不会怀孕<br/> 祝大家都好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:35
恭喜楼主!来接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:08
看到这种文章真是打气呀!!!特高兴!!就像我成功好孕了一样!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:49
<br/>恭喜,恭喜!!<br/>希望这个能好月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:52
看到你的文章我好有信心呀,我和老公在一起8年了,以前一直也没想着要孩子,今年一直在备孕,前些天刚刚发现老公重度弱精,A只有1.33%,现在正在吃药,希望我也能像LZ一样幸运。<br/>祝愿LZ有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:56
我想问你们你老公吃的是什么药?
点击查看全文
sdsd123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:08
吃了很多种,也不知道哪个管用了。开始医生开的维生素C,维生素E,甲状腺片,补肾宁胶囊。吃了15副中药,喝蜂蜜,蜂王浆,后来又去看泌尿外科,医生说可能有前列腺炎,拿了消炎药和治前列腺的药,后来这些药吃了不到一个月。对了这个月我和让我老公在吃五子衍宗丸,吃了一瓶多点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:24
恭喜,恭喜!!<br/>希望这个能好月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:25
LZ真是好孕啊!<br/>这个月没指望了,希望下个月能好孕。
点击查看全文
sdsd123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:48
以我和老公经验,治疗弱精不是一个月半个月就能有效果的,所以大家不要着急,虽然时间长,但相对于女性不孕来说,治愈的几率大多了。所以都不要压力太大,养好身体,等着自己宝宝到来就好了~~[本话题由 sdsd123 于 2010-08-28 21:48:25 编辑]
点击查看全文