要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

我的经历

920424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在别的群里说过我的经历,在这时第一次。<br/> 我是2005年5月结婚,结婚第二个月就怀孕了,我的第一个宝宝,可是不到8周就自然流产,后清宫,大夫说要半年后再孕。我很听话,07年4月怀了我的第二个宝宝,可是我知道的当天就见红了,没保住,又是一次清宫,我是世界开始灰暗,公婆那时候和我们住一起,天天说是我的子宫不好,血不好,我也一直以为是累掉的,就辞职在家孕育我的第三个宝宝,08年,我开始在备孕前吃叶酸、善存,6月,我好孕了,在家,不敢下楼,不看电视,孕吐的很厉害,可是我是享受的,8周时bc大夫说发育的很好,9月末,我以为过了12周就是安全的,开始下楼运动,又一次见红(婆婆公公还有老公很愤怒,说我不应该下楼,其实当时最伤心的是我!),连夜去医院,排队bc的时候,婆婆一直在我耳边说“这的bc太贵了(258元)”我很气愤说“妈,就是花一万能保住这孩子,我也认”后来老公过来陪我,婆婆去排队,当时就是想“宝宝一定要坚强”到我做bc时,大夫的一句话,我死的心都有了“胎停”,为了确认,给我做了好久,到门诊医生那就是重复“胎停”我和老公在走廊的座椅上抱头痛哭,医生让我住院做手术,我要回家,不愿宝宝离开我,回家后,我们4人一夜未眠,我的眼睛哭的都睁不开了,就算我再不愿意宝宝离开,为了我的爸爸妈妈,我的老公,我又一次做的手术,手术的大夫是我的朋友,他劝我和老公一起做检查(胎盘很薄,大夫说坐胎就不好,胎囊呈哑铃形状,就是畸形),以前我也做检查,是我一个人,这次,我不敢再试,老公不愿检查,我就一直拖着不孕,我是非常爱怀孕的,每次是当月要就怀,婆婆还在指责我,09年10月,老公不得已开始和我检查,我和他检查都正常,唯独他精子畸形99%,活率不正常,密度不正常。量少,吃了两个月的药,还是降不下来,今年4月末,精索静脉曲张两侧手术,手术的当天,婆婆和我说,手术后就不复查了,直接要宝宝,我看婆婆好自私啊,我怎么能同意,用我的身体来试验呢,术后3个月后复查畸形率依然99%,但是其他的都已经及格了,现在还在吃药,等待再一次的复查……<br/>      婆婆心疼老公,说如果治不好,就不治了,就连吃个药都心疼,说他儿子遭罪了,他没想想他儿媳妇3次手术是怎么熬过来的,每次手术后部到一周就我自己做中午饭,第三个宝宝走后,3天我就自己做饭,老公不忍,我们就分开住了,婆婆偶尔会回来,不说我子宫和血不好了,会说一些别的来侮辱我,我也当没听见,爱老公就要接受他的妈妈,老公理解我就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:34
你婆婆很啰嗦哎 管这么多干嘛 ,我看了很气愤 什么叫不要去复查 直接就试孕啊 ,前三次你的宝宝都流掉说不定就是她的宝贝儿子精子有问题造成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:38
自己儿子是宝 别人女儿就是机器~!   太自私了 你婆婆管这么多会影响你们夫妻关系的,什么都赖在你头上 ,什么叫子宫不好,她是医生吗,还是妇科教授啊?     以我的性格 直接跟老公说 叫他妈妈别吃饱了没事来管我们的事情,宝宝不是就她想要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:41
你本来承受的压力就是非常大了,还来说风凉话,身体上的伤害不说,还要承受她的冷嘲热讽。
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:19
YK阿惠2: 你本来承受的压力就是非常大了,还来说风凉话,身体上的伤害不说,还要承受她的冷嘲热讽。
呵呵,习惯了
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:21
YK阿惠2: 你婆婆很啰嗦哎 管这么多干嘛 ,我看了很气愤 什么叫不要去复查 直接就试孕啊 ,前三次你的宝宝都流掉说不定就是她的宝贝儿子精子有问题造成的。
我那大夫朋友说基本就是我老公的原因,所以婆婆就不说我不能生孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:30
你本来承受的压力就是非常大了,还来说风凉话,身体上的伤害不说,还要承受她的冷嘲热讽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:59
幸福,抱抱!!!<br/>我们要积极的生活!!!<br/>现在我公在吃五子、善存、WE,<br/>早上吃三粉(山药、薏仁、芡实)<br/>中午喝蜂蜜,晚上蒸个西红柿,还去跑步半小时。<br/>希望能降下来。<br/>今年新的标准是95%以下就OK了,我们要加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:00
我婆婆要是知道了我老公高度弱精,还不一定会怎么样呢,肯定会把所有的房子和钱都转到自己名下,这样就是防着我和他儿子离婚,以前没事的时候还和别人说我和他儿子过不长呢,现在有事了,更会防着我的,人心隔肚皮呀。<br/>累呀!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:23
哎。。婆婆都这样,不要理它。要想开,心情要好些,管它到底有没有孩子呢。。其实也是缘份,可能缘分未到。让老公多吃水果,多锻炼,开开心心的。
点击查看全文