要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

艰辛的备孕路,跪求各位姐妹的指点!!!

66964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是09年8月稽留流产的,到10年8月,整一年里,因为一直认为是自己身体不好,所以单方面做了无数检查:激素,TORCH,抗体,宫腔镜检查,造影,支原体衣原体,甲状腺,ABO溶血,染色体,自身都没有什么问题。后来才怀疑老公,10年5月,老公第一次查精子,活力A级3.3%,B24%(当地水平有限,无法查畸形率具体数据),吃了两个月中药后复查,A19%,B36%。10年6月份和7月份无优势卵泡,8月份卵泡监测,周期14天,左侧泡泡17MM(因右侧宫外孕过),开心的准备造人,但是在武汉中南医院生殖中心的医生坚持下,让老公最后做了一个精子全面检查,活力检查与当地医院无异,只是畸形率有85.3%,绝大部分是头部畸形的。拿着报告单给医生看,说正常形态 有14.7%,可以怀,换了另外一个医生,确是说,畸形率这么高,怀了也会宝宝不好,建议治疗好畸形再怀。<br/>   今天是周期15天,内膜也不错,妇科的医生预估泡泡今天就要排了,原计划是安排今天或者明天同房的,可想到老公的畸形率这么高,想到自己曾经流产的痛苦,十分犹豫,另一方面,因为自己曾经宫外过,右侧管子几近于荒废,这次左侧排卵,对于我来说是很不来之不易的机会,放弃又心有不甘,心里不停的纠结,到底是碰碰运气还是彻底放弃呢?<br/> <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:52
85.3%不算高吧,正常是85%以下合格。<br/>在生活上多注意下就好了。<br/>我们97%啊~~现正在努力中,我也是1月份是清宫了,没有胚芽!<br/>加入14655515精子质量群讨论下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:53
你的畸形率不算高,赶紧抓紧吧,而且这个问题治也不好治的,你等也不知道等到什么时候。
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:43
谢谢美眉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:48
我也是湖北的,情况和你很像。省妇幼也让我去复兴。想和你交流一下哦
点击查看全文