要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

40天中药的结果:A级精子由15升到34,畸形精子由100%降到98.5%

2927550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去华西去检验结果的时候,腿都发软了。等待的时间貌似很漫长。实际上也就1分钟。先上结果。                                  上次结果                 这次结果<br/> A级                                  15%                  34%<br/> B级                                  8%                    7%<br/> C级                                  10%                  7%<br/> D级                                  67%                  52%<br/>  <br/> 正常形态精子                     0%                 1.5%         (&gt;=4就是正常的)<br/> 正常形态精子数量                0                    3<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 我是在成都市妇幼保健院找周开达看的。中药+三肾丸+维生素E+善存<br/>我老公是阳虚。我们才吃了40天的药。<br/><br/><br/>我老公每天晚上跳绳半个小时,3000个。晚上11点前就睡觉。早上7点半起床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:00
效果很明显,坚持吃啊.我老公也在调理中,一个月后复查。希望也有这么好的效果
点击查看全文
米修宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 07:15
兔儿乖宝贝: 效果很明显,坚持吃啊.我老公也在调理中,一个月后复查。希望也有这么好的效果
你是哪里的?在哪里看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 07:46
恭喜,效果很明显,什么是阳虚啊。具体吃了什么中药。
点击查看全文
米修宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 07:58
就想要宝宝: 恭喜,效果很明显,什么是阳虚啊。具体吃了什么中药。
说来话长。之前我老公晚上睡觉盗汗,我们查阅书上说这是阴虚,结果去成都中医附院找金绪美看,她把脉很准,说不是阴虚,是阳虚。我上次怀孕20多天咳嗽的时候,去找金绪美看咳嗽,她把脉说,我可能是怀孕的原因,当时我还不相信,等了10几天去测,果真是怀孕了。<br/>但是没有想到阳虚会影响怀孕呀。3月我胎停后,去找成都市妇幼保健院的周开达看,经过一系列的检查,发现老公有弱精畸精症,周大夫说是阳虚。肾虚分为阳虚、阴虚。我老公就是阳虚。<br/>中药方子不是我不给你,因为每次的药都不一样,这个是因人而异的。我们这是吃第3套中药了。3次方子都不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:56
米修宝宝: 说来话长。之前我老公晚上睡觉盗汗,我们查阅书上说这是阴虚,结果去成都中医附院找金绪美看,她把脉很准,说不是阴虚,是阳虚。我上次怀孕20多天咳嗽的时候,去找金绪美看咳
还是谢谢你的详细解答,目前我老公也在吃一些补肾固精的中药,只是不知道效果怎么样,你现在可以试孕吗,有了好消息别忘了通知我们一声啊。
点击查看全文
米修宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:00
就想要宝宝: 还是谢谢你的详细解答,目前我老公也在吃一些补肾固精的中药,只是不知道效果怎么样,你现在可以试孕吗,有了好消息别忘了通知我们一声啊。
我还不能试孕,因为我3月胎停孕被迫做了清宫手术,手术后半年才能要孩子,我才来4次月经,医生说来了6次月经再要孩子。计划国庆出去旅游,所以旅游回来再试孕吧。周开达说如果没有那次手术,我们就可以边治疗边试孕。[本话题由 米修宝宝 于 2010-08-11 10:02:11 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:02
米修宝宝: 我还不能试孕,因为我3月胎停孕被迫做了清宫手术,手术后半年才能要孩子,我才来4次月经,医生说来了6次月经再要孩子。计划国庆出去旅游,所以旅游回来再试孕吧。周开达说
你真幸福,不过我家老公畸形率是30%,医生就说很高了,到底是怎么回事啊?
点击查看全文
米修宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:07
那医生是骗人的。我是在四川省最最权威的华西附属二医院检查的。这个医院就是一个妇幼儿童医院。检查报告上明显写着只要正常精子大于4%就是正常的。这是世界卫生组织2010年的标准。网上都可以查到。不要有压力,跟你老公也说一声。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 11:12
很多时候,医生的话也不能尽信,自己也要了解一下病症!现在的医生很多都没有医德,期待Lz的好消息
点击查看全文