要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

大连:老公少弱精治疗两年,大家共同探讨

933410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的姐妹们大家好,我们的治疗经历希望大家看完后有成功经验的给予传授,希望刚上路治疗的姐妹能少走弯路。我们查出来老公少弱精,在三级甲等医院,密度只有200万,活力和活动率都不好,几乎是零,当时泌尿外科的大夫都没有给予任何治疗和其他检查,直接把我们推向了生殖中心的试管婴儿方向,当时我们什么都不懂,两个人几乎都蒙了,之后开始咨询试管的事情,也到生殖中心做了一些检查,在这期间我们从网上了解到很多这方面的信息,在好大夫网上看到一名治疗不孕不育的医生于是开始了治疗的过程,就是在那检查出老公左侧稍有精索静脉曲张,有前列腺炎,其他都正常,老公也没有任何能够引起这种情况的病史和外伤,比如说腮腺炎之类的,治疗将近半年没有任何效果,后来经过和几个同在哪里看病的病友沟通发现治疗都没有效果,且我们的用药完全一样,但病因各有不同,终于知道医生有点像个骗子,放弃!之后09年8月找到一名中医,开始中药治疗,大概喝汤药有一个月的时间,得到改善,后来就吃这个中医自己配的药丸,用黄酒送服,三个月的时候老公检查最好的结果是密度3000万,动力尚可,活动率20%,09年冬天还吃了一冬天海参,当时我们都特别高兴,觉得终于有希望了,于是开始备孕,但是东没有成功,今年五月和七月两次检查结果都不好,尤其是七月基本上又回到原点了,这两年老公也锻炼了,每天早起晨跑,每天早上老公都喝一杯蜂蜜蜂花粉的水辅助治疗前列腺,在群里看到姐妹们都说番茄红素有效果,从五月份月我给老公加了中基番茄红素和来益维生素e,怎么反倒检查结果这么不好,无奈,无语,看到群里姐妹有好孕我就好高兴,然后会觉得自己也很有希望,就是不知道什么时候那能轮到我,哎——,重整旗鼓在上阵,上周开始我又换了一位中医,这个医生开的是汤药,很贵,也是不给方子,我自己在家给老公煎药,不知道这会有没有希望,我最困惑的是在哪里可以找到好的中医,我想8月份去北京,但不知道在哪能找到好医生,我真的急了,32了,最好的年龄都过了,周围人的压力也很大,看着老公每天那么乖的喝下两大碗中药,已经持续了两年了,觉得他也特别不容易,我觉得我的情绪直接影响到他,所以从来在他面前我都信心十足,并且一直安慰鼓励他,老公表现也不错,吃药和营养品都积极配合,可我们就是不见效,希望群里的姐妹有好方子的或者是知道好医生的能给我一些信息,或者有大连的姐妹知道大连那里还有这样的好中医么?切盼姐妹们的帮助!
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:40
对了,从五月开始还给老公加了锌硒宝片,真不知道在吃什么了,姐妹们方便的话也可以加我的qq1010435062。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:47
你如果是炎症和精索静脉曲张造成的弱精,你最好先把这两个病治好了。我觉得不能病急乱投医,你也不能看到别人说什么好就给老公买什么吃,关键是每个人的病因不一样,建议你到大医院彻底检查出病因,再对症治疗。一个医生不负责人,肯定有负责任的医生,换家医院试试。你要有信心,实在不行了,再考虑试管,你不能放弃,你想你老公,他表面很坚强,其实他心里很痛苦的,我们都是同命相连的人,一起加油吧。
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:01
谢谢楼上的姐妹,我在这去的都是三级甲等医院,你说的彻底检查都包括些什么?能给我详细说说么?我们去年这个时去大连医科大学附属第一医院找泌尿科的权威专家,他给我老公检查完说我老公的精索静脉曲张非常轻,应该不是这个影响的,当然这只是他一个人的观点,我老公的前列腺也没有症状,要不是检查精子还不知道有前列腺,所以我很迷茫,不知道什么样的大夫或者检查才能让我看到希望或者明白怎么样治疗?就想要宝宝你有什么经验么?传授给我吧,我们一起加油!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:14
我家的他是吃了,还少丸和锁阳,吃了半年,效果还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:28
楼主老公的情况和我家老公的是一模一样的,精索静脉曲张和前列腺炎引起的少弱精活力和活动率差而且还不液化,但这两样可能都不太好治,精索静脉曲张我老公做了手术,半年后复查结果没用,前列腺炎也吃了好几个月的中药,但越吃白细胞越多,本来是两个加,后来在吃药期间变成三个加,后来就什么都不治了,决定试管,刚决定后的第二个月也许是感动了上天就怀上了,现在四个多月了,可能心情也很重要,但在这里我想说下在怀上前两个月,我老公每天吃两小把南瓜子(改善精子活力的)还喝了浆近有20多天的生冬瓜汁(连皮带籽一起放在打汁机里打的)治前列腺炎的,自己在电视上听中医讲的,请供参考,希望能帮到你,加油,自己认为什么都不是绝对的![本话题由 等待虎仔 于 2010-08-10 18:30:50 编辑]
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:01
太谢谢等待虎仔了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:32
楼主,我也是大连的,我老公也是同样的问题,刚检查出来还不知道到底要去哪个医院治疗呢?现在的医院都让人担忧!你是在哪看的中医呢?你去过白山路的市妇幼保健院吗?听说那还行。
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:07
是我是我;我去过那,那是做试管婴儿的!你打算要做试管吗?我觉得你刚查出来还是先治疗一段时间吧,你方便的话加我qq吧,我们一起努力!
点击查看全文
咖啡幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:06
没有辽宁或大连的姐妹了么?我们共同努力找到一个好的大夫或者医院。
点击查看全文