要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

畸形率高的朋友请进来!!

3644553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州红会医院生殖中心做了精液及其他一系列的化验,大部分要下礼拜出结果,精液化验一小时内就拿出来了,畸形率53%,问了医生,说邵逸夫里的畸形率基本上没有低于85%的,因为邵逸夫是做试管,所以一定要给你们畸形率高,这样就能说动患者做试管,这次去红会医院检查后,现在是活率A6.9%,B9.5%,现在要治疗活率了,具体如何治疗要下礼拜看了专家门诊才知道。<br/> 感觉大家对畸形率的了解是,多到几家医院做检查,而且要专门的生殖中心,我去杭州邵逸夫做的时候,畸形分析要一个礼拜才能拿出来,而且感觉是到外面做的分析,不够专业,红会里做化验的时候,看到里面仪器比邵逸夫多,而且一个小时内就可以拿出,大家对如何提高活力有什么意见,请教了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:39
没有什么意见,医生给我们开的是一些填精益肾的中药,目前在吃,不知有没有用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:56
那你可以去几家公立的医院做一下,比较就可以了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:20
其实,现在畸形率高的还是蛮多的,而且畸形率高不容易改善。相对来说,提高活率要容易得多。我家老公畸形率91%,活率提高后,我们还是自然怀孕了。虽然多数生殖中心认为畸形率高于85%就算是不孕不育,但是,实际上,畸形率低于96%都是能够自然受孕的,只是受孕几率要低一些而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:02
楼上MM,羡慕你的好孕!请问你老公是吃什么改善畸形率的?请赐教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:10
不要去私立医院,一定要去公立医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:54
我老公在两家医院做过精液检查,但是畸形没有当天拿到结果的,沈阳医大二院是一周,还有就是现在看的医院是3天,我老公做过5次了,畸形还在99%,从去年12月份开始就吃药检查,现在还是不好,就老公畸形率高的情况下,我怀孕3次(05年到08年),但是都没保住,两次自然流产,一次胎停。[本话题由 幸福在哪 于 2010-08-16 08:55:24 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:05
lucychen2006: 其实,现在畸形率高的还是蛮多的,而且畸形率高不容易改善。相对来说,提高活率要容易得多。我家老公畸形率91%,活率提高后,我们还是自然怀孕了。虽然多数生殖中心认为畸
请问luchen,你的宝宝现在几周大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:01
我老公的精子畸形率怎么越看越高啊。吃VE跟番茄红素能管用吗。[本话题由 宝宝+宝宝 于 2010-08-18 17:02:27 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:49
青蛙挚爱: 请问luchen,你的宝宝现在几周大了
现在已经16周+了。
点击查看全文