要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎位问题,请有经验的姐妹不惜赐教!!

493912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在是28周零两天了,这个星期一,我开车回我妈家的时候,突然发现肚脐眼右边鼓起一个大包,几乎整个右边肚子都鼓起来了,当时还以为是宫缩了,近几天又发现几次鼓大包,都是在同一个位置,抚摸一会儿就好了,动的感觉却是在小腹部,有时候感觉踢得还很厉害,有时候就一颤一颤的,到现在为止肚脐眼附近和以上都没有感觉到胎动,有没有胎动差不多的姐妹,不知道鼓的大包是不是宝宝的小屁股?都说鼓大包是女孩,看来我要的一个公主了!

这个周天要做四维彩超排畸,如果是屁股朝外,那我岂不是看不到她的样子了?我都期待了好久呢,想看看她长得像我还是老公,有没有有经验的姐妹帮帮忙,有没有什么办法让她转一下呢?做一下操还是都走路?谢谢了!

点击查看全文
cherryliu1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:38

沙发!顶一下,别沉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:44

不要沉!不要沉1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:24

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:09

早期宝宝到处动。很正常呀。胎位34周以后才有意义 宝宝活动范围大 至少鼓包是女宝还是男宝 这个不一定准 不好说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:16

我也是肚脐右边总鼓大包,不知道是什么胎位,晚上睡觉左下部分像是小手挠呀挠的感觉,早上肚脐左上部大概四指的位置鼓一个小包包,我用手摸一会儿就不见了。

原来肚脐旁边一直是硬硬的包包,这两周不见了。也不知道宝宝现在转到什么位置了。24wB超的时候是臀位呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:05

以下是引用多可爱在2008-05-16 15:09:58的发言:

早期宝宝到处动。很正常呀。胎位34周以后才有意义 宝宝活动范围大 至少鼓包是女宝还是男宝 这个不一定准 不好说

谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:13

还是28周,胎位不正不要紧的,我28周的时候还是臀位呢,现在不也转过来了. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:25

以下是引用九九他老娘在2008-05-16 15:16:53的发言:

我也是肚脐右边总鼓大包,不知道是什么胎位,晚上睡觉左下部分像是小手挠呀挠的感觉,早上肚脐左上部大概四指的位置鼓一个小包包,我用手摸一会儿就不见了。

原来肚脐旁边一直是硬硬的包包,这两周不见了。也不知道宝宝现在转到什么位置了。24wB超的时候是臀位呢。

我明天下午做四维,到时候就知道体位了,我们的胎动很像,到时候告诉你一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:09

我的也经常鼓包,可检查的时候医生说有可能是男宝宝
点击查看全文