要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

急,,精索静脉曲张一定要手术吗.姐妹帮帮我!

50188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精索静脉曲张一定要手术,,平时应该注意什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:51
老公的医生说,做有一定的希望,不做一点希望都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:26
我老公也是上个月刚查出双侧精索静脉曲张,精畸率高,有个医生说有可能是也有可能不是这个原因,做手术起到一个排除的作用,另一个医生建议我们做这个手术也要慎重,后来我们没做,只是吃药和锻炼,这个月老公的畸形率降了13%,其他也都有提高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:40
我老公也是精索静脉曲张,不懂该怎么办的时候竟然怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:31
姐妹们,有没有什么群呀,让我们都是属于静脉曲张的在一块交流交流啊
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:08
迷糊辣妈咪: 我老公也是上个月刚查出双侧精索静脉曲张,精畸率高,有个医生说有可能是也有可能不是这个原因,做手术起到一个排除的作用,另一个医生建议我们做这个手术也要慎重,后来我
吃中药还是西药呀...吃了多久了..MM
点击查看全文
可爱画画: 我老公也是精索静脉曲张,不懂该怎么办的时候竟然怀孕了。
恭喜
点击查看全文
可爱画画: 我老公也是精索静脉曲张,不懂该怎么办的时候竟然怀孕了。
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:28
迷惘期123456: 吃中药还是西药呀...吃了多久了..MM
不好意思,刚看到!吃的是五子衍宗口服液和维生素EC颗粒,吃了不到一月半。
点击查看全文