要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

LG弱精的检查与治疗问题(请求帮助)

1095416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年一直未孕,LG检查出弱精,两次检查报告大家帮忙分析一下(有点看不懂)<br/> 第一次检查报告:(电子检测)<br/> 精子总数         175 <br/> 精子密度         49.9(35*10的6次方/ml)<br/> 活动数量         93<br/> 活率                53.14%<br/> a级                  2.29%<br/> b级                   4.57%<br/> 液化时间         60分钟<br/> 第二次检查报告: (人工)<br/> 精子数量        30*10的9次方/L<br/> 液化时间       30分钟(距离第一次检测间隔1个月有吃中药)<br/> 活动力           二级<br/> 活动率          20%<br/> 两次检查是在两家医院,不同医生的检查结果,第一次是电子检测,而且没有按照规定禁欲。医生说是前列腺炎(该医生据说是比较不负责任)。<br/> 第二次检查是认识的医生(朋友介绍,该朋友10几年未孕找他看生子了)按照规定禁欲12天,进行人工检测,医生说和前列腺没关系,说了两种原因:①腮腺炎   ②静脉曲张 (目前是怀疑这两种原因)开了药在调理。<br/> 两次检查报告不太一样,有点看不懂。<br/> 看了很多XDJM们说到静脉曲张手术,很愚昧的问一句,这个检查要到什么样的医院检查,因为我们这边专科医院感觉是为骗钱,去了没病也说有病所以不太敢轻易相信。做手术会不会有痛苦和负作用,多久可以恢复,费用高吗?如果到北京检查能帮忙介绍哪家医院比较专业而且负责任?为了早日拥有自己的BB,不惜拜托各位帮忙,小M在此谢谢大家!<br/> 在线等帮助!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:00
首先,你的第二次检查结果,禁欲12天,应该是不正确的,一般要求禁欲5天左右即可,禁欲时间过久会直接影响到检查结果。<br/>第二,精索静脉曲张主要是引起精子畸形,尤其是头部畸形。对活性的影响仿佛不是很大的样子。<br/>第三,检查精子建议去医院专业的生殖中心去进行。静脉曲张的检查一般在泌尿外科或者男科进行。<br/>第四,静脉曲张的手术是微创手术,一般需要住院3-5天,具体费用不清楚。术后是否能有改善,即使是医生也不能打包票,而且,这个手术复发率很高,大概30%。所以,如果单纯是活率低、密度低的话,吃中药是可以调理好的,只要对症就行。<br/><br/>我家老公是精索静脉曲张引起的畸形率高,91%,除此之外活率也很低,a+b&lt;15%。最终选择不手术,通过服中药,5个月不到活率就上升到了&gt;60%。虽然畸形率没有改善,但是我们还是自然怀孕了,目前我已经怀孕三个半月了。<br/><br/>希望我的经历对你能够有帮助,祝你早日好孕。[本话题由 lucychen2006 于 2010-08-02 07:02:12 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:31
请问楼上的的服中药是自己煎的吗?我老公精索手术已经半年了,活率还是很低,正想考虑是不是也服中药试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:08
lucychen2006: 首先,你的第二次检查结果,禁欲12天,应该是不正确的,一般要求禁欲5天左右即可,禁欲时间过久会直接影响到检查结果。<br/>第二,精索静脉曲张主要是引起精子畸形,尤其是头部畸形
是啊,请问你服用的是什么药,是中成药害是煎的药,方便的话可以贴出来给我们参考一下吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:29
就想要宝宝: 是啊,请问你服用的是什么药,是中成药害是煎的药,方便的话可以贴出来给我们参考一下吗。
我老公吃的是中成药,叫“龟龄集”。不过,建议还是先去医院彻底确诊一下。药只有对症才能见效,否则有害无益。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:43
lucychen2006: 我老公吃的是中成药,叫“龟龄集”。不过,建议还是先去医院彻底确诊一下。药只有对症才能见效,否则有害无益。
对,非常赞同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:57
另外,我想问一下 ,精子的生成不是需要三个月吗,吃药一个月检查会有改善吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 09:30
lucychen2006: 我老公吃的是中成药,叫“龟龄集”。不过,建议还是先去医院彻底确诊一下。药只有对症才能见效,否则有害无益。
嗯,我老公吃龟龄集就不起作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:29
你老公密度是正常的,活率低了点啊,吃中药调理吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:09
絮絮叨叨: 嗯,我老公吃龟龄集就不起作用
嗯,所以说还是要查明原因,再吃药。
点击查看全文