要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

我是一位少精弱精患者,希望我能给大家带来信心!!

4197442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年五一节,我和老婆结婚了,喜欢过二人世界幸福的生活,当时还在想我们都还年轻,生宝宝再过几年吧!就这样转眼到了2009年,迎来了结婚一周年纪念日,一年的时间,我们不着急,爸妈沉不住气了,面对妈妈的唠叨,我有了想要宝宝的想法!于是我们着手开始备孕--- <br/>   总是满怀希望的去等待,等来的却是一次又一次的失望---2010年的钟声敲响了,新的一年向我们走来;突然有一天感觉自己不再年轻了,忧郁,烦恼,失落和失望无时无刻不在我身边,终于我下定决心是时候该全面检查一下了,我去了当地最好的医院-人民医院,挂的是泌尿外科,医生先是让做了个精液分析,检查结果出来了,密度:3.14 A:小于10% 畸形率45%,严重的少精弱精--<br/>   当我拿到结果的时候,我的心很痛,作为一个男人,我感到很自卑!!我没敢告诉爸妈,我怕他们担心!我感觉一切都没有了希望,心里那片满怀希望的天塌了--不知道为什么我的眼泪情不自禁的流了下来,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时---<br/>    医生给我开了复方玄驹胶囊,药很贵在我们这里105元/盒,吃了10盒,复查结果并不是很明显,感觉没啥疗效!在医生的建议下我做了彩超检查,查出自己左侧精索静脉曲张,医生说如果不接受手术治疗,吃药是好不了的,(好多人都说得了精索静脉曲张,不要手术也能怀孕,是的,医生也这么说:有的人精索静脉曲张很严重,可是对精子的影响很小,所以才会怀孕,如果一个人精索静脉曲张,而且精液异常的话,那就非治疗不可了),试问:能让老婆怀孕,谁愿意去挨那一刀呀?我相信科学,我不想做有病不敢去面对的人,所以我接受了医生的建议,做了精索静脉曲张手术,虽然当时很害怕,很害怕!术后三个月,复查康复!!在这里再次提醒大家,手术是治疗精索静脉曲张最直接最管用的方法,吃药能让变粗的精索变细吗??只要智商不是零的人,都知道答案。想要宝宝,手术是不可避免的)密度有了明显的提高,现在能达到1000万了,成活率还是10%左右!虽然不太理想,但是比起300万,还是有效果的,我每天都看播种网上的关于提高精子质量的文章,我看到好多人都说生精胶囊和五子对提高精子成活率和密度由很大改善,所以我该吃这两种药了,配合维E,今天打算去买番茄红素和补锌的药,蜂蜜也想试着去喝,总之只要大家说管用的药,我都要去尝试!<br/>    为了能有个自己的宝宝,我已经好久好久没抽一颗烟,没喝一口酒了,长达8年的烟瘾竟然让我给戒掉了,我自己有时候也不敢相信我能做到,可是事实上我做到了,这也是被逼的没法了!!在这里我希望和我一样不幸的朋友,不要有大男人主义或者是不好意思去检查,多想想自己的老婆,自己的父母,或许你会发现原来生宝宝是一种责任,不是有这么一句话吗?不孝有三,无后为大!!<br/>    喜欢大家能够支持我,如果你的老公也是一位少精弱精患者,请你一定要关注我,我会把自己生活中的一点一滴与大家分享,让我们为了一个共同的目标而坚持不要放弃--<br/>    我看这里有好多人,张口闭口就是做试管做人工,试问真到了山穷水尽的地步了吗?现在的医生,医德简直是不负责任,总是把问题说的严重化,目的就是让你做人工做试管,那样他们医院才能从你身上榨取到更多的金钱!做个试管的人或许都知道,试管不是一般的贵!有做试管的钱来对症治疗,从根本上解决问题不好吗?就算你做试管有宝宝了,可是你还是不能自然受孕对吧?有些负责人的医生会告诉你:先调理看看效果,如果实在是好不了了,再通过辅助生育!毕竟自然受孕才是正途!!才能让你老公找回那点可怜的男人尊严,否则这将会是他一生的隐痛---<br/>    我希望有老公是少精弱精,康复成功受孕的美女们,能够在这里留下你们对大家的祝福!谢谢!!最重要的是留下看病心得,比如吃什么药?在哪里看的专家等问题<br/>    我会持续更新的!!<br/>    有理想就会有希望,有目标就会有成功!!我们大家都会有一个属于自己的宝宝--<br/>文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1279417&amp;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:46
我真的很佩服你的勇敢面对,在播种网里,我见过有很多JM的老公出现问题都不已为然,当没事人,还有更可恶的是女方检查啥问题都没有,叫男方去检查但他还不愿意,说自己从没病过,问题不会在自己身上的,不会去检查的,哎!我老公也是弱精,他跟你一样没有大男子主义,很配合治疗,现在在吃在中药。祝你们早生贵子哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:59
你真是一位好老公,是一个好男人,将来也会是一个好爸爸,相信老天会怜悯你的,也相信现在的科学,你的病很快就会好的,宝宝即将到来!我老公也是少精弱精,密度低,A级只有百分之十几,现在吃六味地黄胶囊,因为我老公有肾病,其他的药不敢随便让他乱吃。希望你们的病都能快快地全愈,宝宝快快到来![本话题由 jany1982120 于 2010-07-17 15:01:02 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:55
加油,宝贝回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:09
希望你能治好,祝你早日好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:11
是个很不错的男人,我LG也是严重的弱精,也是左侧静脉曲张,他也很坚强,从来没在我面前露出过一点的难过。而且,当天检测出来,第二天就入院手术了。8月初就能去医院复查恢复情况了,LZ,我们多交流[本话题由 菲儿田 于 2010-07-17 18:11:48 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:25
菲儿田: 是个很不错的男人,我LG也是严重的弱精,也是左侧静脉曲张,他也很坚强,从来没在我面前露出过一点的难过。而且,当天检测出来,第二天就入院手术了。8月初就能去医院复查恢
谢谢大家的支持,尊重科学,就一定能战胜疾病!一起努力好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:33
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:35
我LG情况跟你差不多,都是弱精而且都是左侧静脉曲张。没有做手术,现在在中药调理中,吃过一个月中成药,A+8是高了,可惜畸形率一下子就吓死人99%。希望楼主可以多多交流一索得男。在工作单位,天天被那些妈妈级背后面前说着,好是烦心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:55
雪吻: 我LG情况跟你差不多,都是弱精而且都是左侧静脉曲张。没有做手术,现在在中药调理中,吃过一个月中成药,A+8是高了,可惜畸形率一下子就吓死人99%。希望楼主可以多多交流一
难道医生没告诉你们,畸形率高的一般都有炎症,比如前列腺炎或者是附睾炎,建议你老公查查
点击查看全文