要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有老公精子畸形率高,自然怀孕并顺利生下宝宝的吗?给点信心!!

115650120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小鱼09年12月,在经历8个月的试孕后,终于怀上了。<br/> 可是从28天起,总有咖啡色的分泌物,保胎到50天,才知道已经胎停育了。<br/> 后天的日子就是在医院中不停的做小白鼠。<br/> 小鱼在流产后在第三个月做抗体时,查出抗心磷脂抗体阳性。<br/> 一个月后复查转阴(小鱼曾在看过一篇文章说是这个阳性可能是流产的原因也可能是结果,所以小鱼认为自己的是结果)。<br/> 老公也在第三个月时做了精子检查,畸形率94%。<br/> 吃过一个月锌硒片以后,复查为93%。<br/> 现转战中医...<br/> 有相同经历,现已成功升级的姐妹么?给点信心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-16 21:36
目前第40天,暂时无任何异样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:51
占个楼关注 我老公也是畸形率高 弱精 我还没怀上过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:02
目前没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:14
还没怀上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:56
给你们增添点信心,现孕三个月多点,备孕了三年才怀上的[本话题由 等待虎仔 于 2010-07-17 17:58:07 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:35
我家的也是,畸形率百分之93,吃了很多营养品,也吃了4个月中药了,备孕2年半,也从来没怀上过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:20
我专门去咨询了医生,他们说畸形精子基本上不会受孕(我之前刚刚怀了一个,但胎停了,没有保胎)。畸形精子的问题只有中医才能解决。因为西医找不到畸形精子的原因,所以无从下手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:21
我老公是极度畸精。刚刚吃了20天的中药,下个月5号去复查。请加我为好友。我会随时把结果发到网上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:23
怎么这么多JZ问题的呢,我LG也是,刚开始一直不敢相信结果,后来经过三次化验,终于确诊,现在中医调理第一个月...
点击查看全文