要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

重整旗鼓,开始治疗老公弱精!

1462223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过一个月吃各种药的折磨,化验结果让我们倍受打击。老公的精子活力仍然99%都是D级,还有很高的畸形率……<br/> 今天一大早去了天津中医一附院,挂的王嚞的号,13.5元主任。态度很好,人慢条斯理的,据医生自己说,他是医院男科的创始人之一,后来调到妇科当主任,两个月前退休了才又返聘回男科了,不管怎样,既医则信!<br/> 大夫问了病情后,让做彩超检查,排除前列腺、睾丸等器质性病变的可能,280元(据说这家医院还算收费低的)。在别的医院只让化验精液,所以决定查一查,自己也放心了。结果,不出意外的没有毛病。于是医生判断问题就是出在体质上,给开了中药方子(和医院自制的丸药稍后上传),两周以后看看疗效啦!整体感觉还不错,因为确实不知道该信谁了,不如树着一木地看下去,多吃几付药,期待着有好效果!也可以少纠结一段时间,呵呵<br/> 同时,我们坚持吃番茄红素和VE,加以锻炼和食疗。重整旗鼓,给自己加油!!也给有同样烦恼的兄弟姐妹加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:18
我老公的情况跟你老公差不多一样的,非常非常的严重,我现在一点信心都没有
点击查看全文
宝贝猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:27
我在天津,你在哪里啊?<br/>我们多交流,多倾诉,心情就会好点了。我也有很郁闷的时候,两个人第一次面临真正的困难,没得逃避……更难过的是,这病生在老公身上,老婆其实很难做,不能急也不能不急,不管有没有信心都要表现的有,心里或许也有诸多不平衡,不能指望病人还来安慰你呀,只能自己来调节。<br/>好在有这个群,还有类似的论坛,有这么多同病相怜的人,互相鼓励安慰分享分担,让我觉得不孤单,有依靠。<br/>加油玉儿,什么时候也没有现在更坏了,等着我们的都是好事儿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:53
我的情况比你老公还要严重,少精和死精。精子只有2,3百万,而且都是D级的。已经吃中药和中成药、打针一年多了,中间有一次有点好转,有40%左右的C级,精子也增加了一下,但现在又不好了,自己买了勃锐精吃。红番茄素怎么吃饭,一天吃多少,我也想买点配合吃吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:57
红番茄素哪里买的,淘宝上看了一下,几十到几百的都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:55
情况同楼主,只是比你老公的结果略好一点,但是大夫也说结果自然怀孕几率很低!我们西医中医也都去过了,纠结到最后也决定用中医!据说这个病中医效果好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:08
给老公吃三磷酸腺苷二钠片,每天3次,每次2片.<br/>我老公因为治疗ED,吃了近4个月的中药后活力由60%多降到30%多,A只有3%多了(4月19号),4月底开始吃近40天的五子衍宗丸和三磷酸腺苷二钠片后查(6月7号),活率升到70%多,活力升到57%多,但A不高,只7%多.又吃一月后查(7月9号)活率92%,活力77%,A26%,切他密度很大,总数在2.7亿.畸形率一直不高.原来液化时间在50分钟,6月7号是20分钟,7月9号是15分钟.<br/>LZ和老公有弱精的姐妹可以试试.祝福大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:25
共木和由子: 给老公吃三磷酸腺苷二钠片,每天3次,每次2片.<br/>我老公因为治疗ED,吃了近4个月的中药后活力由60%多降到30%多,A只有3%多了(4月19号),4月底开始吃近40天的五子衍宗丸和
Lz,你老公吃的什么牌子的磷酸腺苷二钠片和五子衍宗丸啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:09
zsfoyp: Lz,你老公吃的什么牌子的磷酸腺苷二钠片和五子衍宗丸啊?
五子是同仁堂的,三磷酸腺苷二钠吃过三个牌子的,效果都一样的,不用选牌子,我们是去药店遇到哪个牌子就买了哪个牌子.
点击查看全文