要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

长达5年的精子历程,与JM们共同讨论

1814541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公于06年查出少精弱精,当时A+B=30%左右,在广东省第二人民医院看男科,用了克罗米芬口服西药,健脾益肾颗粒冲剂,三个月后有提高了一些数量和质量,准备人工授精,由于我的检查还在进行中,等到我的检查全部完成后并且检查结果一切正常,打算做人授时,老公的精子突然又下降到不够做人授的条件,医生建议做试管,于是在07年8月27日第一次试管失败,三个月后即08年1月移冻胎三个,还是没成功,此时冻胎已用完了,准备进行第二次试管,此时老公再次查精子,发现无精!!备受打击。。。<br/> 于是老公开始了漫长的求精过程了,起初医生也是开的绒促,尿促,打了三个月,仍然无精,当时性激素六项检查只有FSH值不在范围内,其他都正常,染色体也正常。然后又接着打了三个月的针,仍然无精,这些对西医已经没信心了。于是转看中医,在老家在广州都分别看了一些中医,基本都是吃两三个月的中药,查精。没结果,又换一个中医。这么折腾到现在仍然无果。此时的我们一片茫然,不知为什么会从有精变成无精了呢???<br/> 2010年7月,老公再次墓名去到北京协和医院开始了第二次的重新检查,查血激素,血清,开了三个月的绒促针剂,老天就是么捉弄人呢,花钱受罪了后让我们好像又回到四年前的那一天!!!!<br/> 在网上看来看去西医的治疗似乎都是通过打绒促尿促来调理了,似乎别无选择了,也只能再一次尝试着走下去了。希望前方的路是能出现一屡署光!我以后会常来这里更新老公的进展的,也希望同病相怜的XDJM们多多交流探讨!谢谢!<br/> 同时也想对各位XDJM们说,加油,一定不要放弃,我们一定会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:03
为什么男人弱精就这么难治呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:08
是的。我们一起都加油。祝我们能早日好孕~~
点击查看全文
jemmylee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:11
谢谢支持,听说北京协和医院的李宏军教授是国内男性生殊方面的权威人士,希望他能给我老公带来福音!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-15 12:17
好辛酸的历程,反反复复,这毛病原因又不好查,不过不要灰心,继续努力![本话题由 微笑柚子 于 2010-07-15 12:19:02 编辑]
点击查看全文
jemmylee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:29
是呀,丢给医院的钱都可以在广州市区付个首期了。不过我们仍然要充满信心的走下去,离40岁还有五六年的时间。坚持到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:42
我的好姐妹呀?你一定会好孕的.坚持就是胜利..明天会更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:06
好辛苦哦,反反复复,这毛病原因又不好查,不过不要灰心,继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:07
加油!我老公也在治疗,我们也在迷茫中前行,除了加油还是加油,没有其他选择!<br/>共勉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:10
是啊。男人的毛病,感觉更难治的呢。真不知道什么原因导致的,哎。只希望我们的老公,他们能尽快治好,让我们都能快快地好孕!大家一起加油,一起祈祷吧!
点击查看全文