要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子检查5项不合格

1189213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PH值:7.0         正常值:7.2-7.8<br/> 精子活率:68%            正常值:&gt;=75%   <br/> 精子活动力A级:18%        正常值:&gt;=25%<br/>  精子活动力B级:20%          正常值:&gt;=25%<br/> 白细胞:2-5            正常值:&lt;5<br/> 老公检查单中以上5项不合格,医生说还好,不算严重,现正吃中药调理中,忌吃的东西很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:45
比我老公的好,我三次人授失败了准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:23
这个结果不算很差,怀孕的希望很大的。不过调理一下,更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:04
楼主你老公吃的什么中药,请问有药方吗。有发上来一下,谢谢了。忌吃的东西有那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:44
这结果不算差,还好,吃点中药调理下,再加上运动,很快活力就会正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-12 20:54
还不错啊,这结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:18
这个结果比我老公前几次好,只要不吸烟喝酒,再吃些中药调理一下,都能够你自然怀孕的指标了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:44
这样的已经是很正常的状态了,稍微注意作息饮食啥的估计很快就能好孕的...
点击查看全文
1983925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:31
我老公看的这个医生给我老公先开了降火的药(因为现在是夏天),这个有药方,但最主要的调理药方没写在单上,好像他家的这些是祖传的!所以想让我老公先调理两个疗程再去检查精子看有没改善。<br/>对了,医生让我老公不可以吃鸡肉、鸡蛋、性寒的水果、韭菜、饮料、还有冻的东西……等等,说夏天就整只猪整只鸭可以吃,但不能吃太油腻的食物!
点击查看全文
1983925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:39
我老公基本是不吸烟不喝酒,可能是我们经常晚睡的缘故吧!作息时间也有关系(这是医生说的)。<br/>我老公没怎么运动,要有充其量就只能是爬楼梯了,因为我家住七楼。<br/>我备孕也好几个月了,因为一直不成功才去查的。不算差,可还是不能成功怀孕!
点击查看全文