要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

北京紫禁城中医门诊,丛法滋教授生精药方奉上!

350528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
切脉归来,感受3个字“贵”“失望”!<br/> 北京紫禁城中医门诊,本来以为都是一些七八十岁离退休老中医,医德应该高尚,可是切脉前还是强烈要求看西医检查结果,然后最多说不超过5句话,诊断结果和西医一样,之后就埋头开方子,真怀疑他们是不是都是流水线作业!<br/>  <br/> 为了让更多慕名找他们看病的XDJM们省下100元的切脉挂号费,我在这里公布给我老公开的生精药方(80元一付,一天1付,算算吧,一个月近3000元,真觉得是天价了,这可是祖国最经济实惠的中药啊?MG!),由于对他们的责任心质疑,我只带回来药方,没抓药,如果有姐妹打算来北京找他们开方子,那可以借鉴下,如果吃得起,试试也无妨,反正中药吃不死人!<br/>  <br/> 适用症:肾虚,湿热,淤血<br/>  <br/> 此方为补肾益精,清热化湿,清血化瘀法!<br/>  <br/> 鱼膘12G 何首乌20G 黄精20G 枸杞20G 菟丝子20G 山药20G 女贞子20G 肉苁蓉15G 败酱草20G 白芍15G 柴胡10G 银花20G 蒲公英20G 丹参15G 三棱10G 莪术10G 黄柏10G 白花蛇舌草30G 水蛭6G 鸡内金10G 车前子15G 泽泻15G 当归10G 生黄花15G 仙灵脾15G 知母10G   水煎饭后服  一日一付
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:31
这方子应该不出20元吧。明天回药店去算算多少钱,呵呵!<br/>一剂有26个药还真是多啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:19
正月十八: 这方子应该不出20元吧。明天回药店去算算多少钱,呵呵!<br/>一剂有26个药还真是多啊!
呵呵,80是多了,但妹妹说的20有点少,枸杞子和何首乌应该在5元左右吧,加上其他的算下来大概在40以上.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:44
共木和由子: 呵呵,80是多了,但妹妹说的20有点少,枸杞子和何首乌应该在5元左右吧,加上其他的算下来大概在40以上.
今天算过了,就差两味店里没有,没法查格价。24个药一共真的是20元。另外两味应该也不是贵药,枸杞20G才1块2毛啊。何首乌也是几毛十G的货色来的!<br/>这里最贵的是水蛭6G要2块多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:16
哇,都是专业人士哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:47
LZ是看什么的?这方子弱精、无精都能吃?感觉中医应该根据个人体质的不同用不同方子吧?难道通用?
点击查看全文
xilan_coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:41
我老公是胖,爱出汗血稠,然后少精弱精!所以这是针对他的!你们也看看自己老公是不是同样症状,楼上几个姐妹厉害了!我就说嘛,他们那儿药好贵!回头我也找其他的地方去划价看看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:05
现在91健康商城正在举办活动,只要参加,就有机会免费获得丛法滋教授的就诊号。不妨试一试吧。
点击查看全文