要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子成活率低导致胎停,现在越来越低怎么办

1666615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子成活率一直都低,最高的时候A和B加起来也没达到50%,去年10月份我们看了中医,吃了中药,第一个月就怀孕了,当时高兴的不行,结果37天就开始出血,在家躺了几天,第43天时就流血块了,去医院做了彩超说是空囊,已经开始自然流产,没办法就做掉了,当然心痛的要命,那可是我第一次怀孕呀,可是保不住没办法,养了三个月就开始备孕了,这期间老公以为自己已经养好了,就没有戒烟酒,说他也不听,试孕几个月一直没中,4月份我强逼着老公又去查了成活率,结果A和B都为0了,c是21.%,D是79%,从没这么差过,我都要崩溃了,听有的姐妹说韭菜籽效果好,一直让他吃着呢,不知道现在调的怎么样了,现在都过去两个月了,让他去查,他总不去,真是急死人了,如果一直这样我真的没希望了?好伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:04
一切会好点.的.祝好.孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:26
听人们说,吃大葱也对男人精子好。
点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:45
今天又给老公买了番茄红素,下周能到,希望有效吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:18
还是应该戒烟酒吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:36
你好.是什么药呢
点击查看全文
倪儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:38
上周去检查,我老公的成活率有提高,但还是弱,不过还是很开心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 19:43 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:57
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:40
亲上宝宝 发表于 2010-7-11 10:26
<br/>听人们说,吃大葱也对男人精子好。
<br/><br/>吃一些富含锌、硒的食物,对精子好~~
点击查看全文