要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

关于怀孕

689916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的姐妹们:知道轻度的前列腺炎在服药期间可以怀孕吗?急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:47
应该可以,我问过医生,我家那位也是,在在吃一些消炎药,我们也没有避孕。不过还没有好孕[本话题由 9924 于 2010-07-08 17:47:32 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-8 17:52
有炎症好像有点难怀,并不是不让怀。治好炎症只是更容易怀而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:00
医生应该会跟你说在吃这些药的期间可不可以怀的呀,<br/>他开的药他最清楚,,你如果不知道最好问一下呢。。
点击查看全文
呀宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:24
9924: 应该可以,我问过医生,我家那位也是,在在吃一些消炎药,我们也没有避孕。不过还没有好孕
谢谢,上次检查我也问医生,他也是说可以,但我还是不放心,所以问下姐妹们。
点击查看全文
呀宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:26
茶客: 医生应该会跟你说在吃这些药的期间可不可以怀的呀,<br/>他开的药他最清楚,,你如果不知道最好问一下呢。。
谢谢!不过这月我没有避孕,只能顺其自然了
点击查看全文
呀宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:31
微笑柚子: 有炎症好像有点难怀,并不是不让怀。治好炎症只是更容易怀而已。
是在服药期间,怕真怀上了对宝宝有影响啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:38
那现在可以放心了?加油哦,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 08:14
我想请问一下,你老公的前列腺炎是如何诊断的?我们现在也怀疑老公是前列腺炎,因为他在化验精子时,化验单上显示镜下白细胞1-3/hpf,这个白细胞是什么意思?这个值是正常的吗?说明是不是有前列腺的可能性?
点击查看全文
呀宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:18
希德紫: 我想请问一下,你老公的前列腺炎是如何诊断的?我们现在也怀疑老公是前列腺炎,因为他在化验精子时,化验单上显示镜下白细胞1-3/hpf,这个白细胞是什么意思?这个值是正常的
就是化验精液检查出来的,我老公是白细胞有一个+,你检查医生没告诉你吗?
点击查看全文