要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

少精不液化活力不够

78929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位有治好的,告诉一下啊。吃了什么,哪里有好医生。QQ:291004795.
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-8 12:05
陕西廖元和堂的生精胶囊和陕西君寿堂的五子衍宗片<br/>我家那位吃一个月后液化时间从60分钟变30分钟
点击查看全文
open67890 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:10
微笑柚子: 陕西廖元和堂的生精胶囊和陕西君寿堂的五子衍宗片<br/>我家那位吃一个月后液化时间从60分钟变30分钟
真得啊,这么快,你是在药店买的还是网店
点击查看全文
微笑柚子: 陕西廖元和堂的生精胶囊和陕西君寿堂的五子衍宗片<br/>我家那位吃一个月后液化时间从60分钟变30分钟
真得啊,这么快,你是在药店买的还是网店
点击查看全文
给我你的QQ号,我加你
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-8 12:24
open67890: 真得啊,这么快,你是在药店买的还是网店
三甲医院开的,同时还吃些维生素, 详细的你可以参考我的报喜贴。[本话题由 微笑柚子 于 2010-07-08 12:25:01 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:46
老公一直精子活力低并伴有不液化的症状~!吃了朋友介绍的中成药竟然成功怀孕了,现刚50天呵呵!家中还多出一个月多的药,有需要的姐妹和我联系啊!Q422466580      你好,你老公吃的什么中药,可以告诉我一下吗,谢谢了,对了我加你QQ了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:47
黑珍珠妹妹: 老公一直精子活力低并伴有不液化的症状~!吃了朋友介绍的中成药竟然成功怀孕了,现刚50天呵呵!家中还多出一个月多的药,有需要的姐妹和我联系啊!Q422466580
你好,你老公吃的什么中药,可以告诉我一下吗,谢谢了,对了我加你QQ了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:00
open67890: 真得啊,这么快,你是在药店买的还是网店
我老公和你们家一样的问题,你们家现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:18
液化不好,要看看前列腺有问题没?
点击查看全文