要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【少弱精好孕经验分享】报喜!老公少弱精,d级86%,已生!(2016-07-10更新现况)

242674457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还未到医院去确认,但试纸已经越测越明显,体温正逐渐升高。
希望各位正处在水深火热的姐妹们,不要太在意检查数据,在调理治疗的同时,每个月都不要放弃好孕的机会!早日修成正果。

我们是四月份才查出少弱精不液化的,下图是吃药一个月复查的结果,结果显示只有液化时间好转。

4月份分别在两家医院查的形态分析:(一家正常,一家如下图)

--------------------------------------

---------------------------------------------- 
  今天,2010-7-30,按末次YJ第一天算起,已经孕54天了,还是忍不住跑医院看看,狂喝水,还是憋了一个多小时才尿急。。。囧~~我看的那间B超室的仪器蛮新的,结果如下:
B超出来的周数比自算的周数小一周。
建议:还未去看过的JMS,等孕60~70天再去比较好。

============================================== 
  2010年11月27日 孕24周+5天
好久没更新了,一定有很多新老姐妹想知道我的近况!
大家不要悲观,都会好孕的!
好了,我来汇报一下:
幸运地平安满六个月了!下周得到医院进行例行产检大排畸,会有新鲜的BC照
现在就先来看看本周刚拍的肚肚照吧

这是18周时的产检BC图(孕周已符合实际):

=========================================== 
  2010年12月1日 孕25周+2天
本来今天是去产检+大排畸BC,情况有变,不用做排畸BC了,只做了正常的产检,结果一切正常。

=========================================== 
  我于2011年3月18日(预产期3月14日)顺产了5斤半的小妞!

[本话题由 微笑柚子 于 2011-04-24 16:19:42 编辑]
====================================================
2013-08-06   快要2岁半啦,小妞现在的样子如下图,挺健康地,很少生病,活泼可爱,大家要有信心哦!

===============================

小妞快要三岁半了,已上了一年的幼儿园,现在暑假放羊中。
自从今年三月广西开放单独二孩后,我也有些想法,要生就早点生。不过目前还没开始要,心情还是比较纠结的。
一孕傻三年是真的,至少有些身体上的不适会陪伴你三年。
像我生娃后精神一紧崩就头痛、恶心、想吐,要休息才舒服,自妞三岁后就消失了。

呵呵,又准备要跟大家一起加油了!
再生个小的来玩。

============================================
2016-07-10  现况
小妞今年已经五岁多了。
二孩仍在努力中,顺其自然2年了,还没要上。。。
男方态度也不紧张,今年5月才买药,但是药都不按时吃,也不运动,不知何时才有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:03
接棒,好羡慕你哦,什么时候才能轮到我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:22
看来我不应该太悲观。至少我老公现在有50%的活动率了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:22
楼主,你这是吃药一个月后的检查结果吗?你怀孕的这个月你老公还有在用药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:50
恭喜楼主!来接好运棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:16
恭喜~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:47
啊 亲 我也来祝福了 真是好事多磨啊 恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:07
恭喜恭喜啊