要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

谁能告诉我怎么办呀!看了两年医生才说那是死精症!

1246515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液量:5ml   液化时间:30min    ph:7.3  外观:黄色<br/> 被检精子总数:189个  精子密度:24.23百万/ml    活动精子总数:24个     精子活率:12.7%  <br/> A级:1.59     B级:2.12     C级:8.99      D级:87.3<br/> 样本精子总数:121百万      正常:177个       畸形:12个    畸形率:6.3%<br/> 白细胞:少许<br/>  <br/> 我们08年中旬就去中医院看医生了,那是我们第一个医生,医生只是看精子常规报告,其他的都没有检查,那时候的报告结果很简单只是精子活率和畸形率.结果好像都是:25%左右.然后医生就开了一些药:生精片  VE  枸橼酸氯米芬片 等等,吃了半年好象没有效果.<br/> 后来去中心医院看不孕科,检查的项目多了,照B超检查睾丸和附睾,也做了精液培养这些都没有任何问题.就是验血发现了我们双方都有抗精抗体.然后医生开了:百令胶囊,水解蛋白口服液,VE  ,枸橼酸氯米芬片,葡萄糖酸锌片.另外让我们买五子衍宗丸和知柏地黄丸.吃了四个月A级由原来0.75 最后上升到A级: 8.79但是精子形态大头无尾巴.那时候是09年12月了.<br/> 因为太想要个孩子了.在2010年初我们又换了个医生,是个私人的(,因为我姐夫在她那里吃了三个月药就把精子活率由40%左右提到了88%.也怀上了.)我们在她那里拿了五个月的药,都是中药丸之类的,没有看到药名.五个月下来的结果是A级由最高8.79回到了1.59.就是精子形态好了.小头有尾巴.医生说精子活动率低点没问题,只要有一个能钻进去就可以了.它头小有小尾巴这就可以了.这个月可以准备要了.<br/> 于是兴高彩烈地拿报告去找之前那位中心医院的医生看.结果是一盘冷水泼下来.说我老公那个是死精症,能吃药上到A级: 8.79已经是很有幸了,居然中断去看其他医生.还说我们这样的能治好的几率是20%,如果再吃半年没有效果就得去做试管了.我们听了都呆了!也凉了!是从头凉到了脚!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-4 11:10
检查结果数据跟我家那位差不多一样,形态比我家的好太多了<br/>我家那位6月初复查,A级都是0了<br/>听说D级精子是死精,这个不是绝对的,也有可能是不动的<br/>有的医生是这样认为D级是死精,我几天前也刚这样听说<br/>但是呢。。。我这两天用ZZY测,都测出第二条线了,虽然还很浅,明后天就能确认了<br/>这样就说明,检查数据不是绝对的,精子不只这一点点,思想压力别太大<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:02
哎!!!同病相连,我们也是08年中旬检查出精子问题,医生换了又换就是没提高!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:47
要命的是中医和西医的看法是完全不一样的,曾经有两个中医给我老公开过六味地黄丸,我老公也一直都在吃着,同时也吃了很多中药但时好时坏,后来没办法就看西医.医生给老公查完精液后,药都没给开只给了两点建议:1建议配偶到不孕科就诊.2可考虑ART.我刚开始不懂ART是什么意思,后来上网查了才知道是辅助生育技术.没办法只好做人授,做了两次后还是失败,5月份和老公又去上医院查了,这次是查这么多次以来最好的一次,在我的强烈要求下医生给开了益肾灵,我问医生吃六味地黄丸有用不.医生说狗屁六味地黄丸没用的,医生还建议同时吃VE.但第三次人授还是失败了,已经准备试管了.你们说是要听中医的还是要听西医的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:02
楼上的  你们治疗的效果怎么样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-4 17:25
zhangzhanghao: 要命的是中医和西医的看法是完全不一样的,曾经有两个中医给我老公开过六味地黄丸,我老公也一直都在吃着,同时也吃了很多中药但时好时坏,后来没办法就看西医.医生给老公
我认为一种中药或中成药至少坚持三个月,别换来换去,再一起吃VE,蕃茄红素,锌硒宝,天天抽一个小时来运动,每个月都不要放弃机会(我是这样要求我家那位的)。既然开始准备试管了,那就先做好这些检查,检查啊什么的都需要时间,不会这么快得的,这期间你们继续努力,没准就有了。<br/>这是我家那位6月初第一次复查的结果:<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:05
qwe_as: 楼上的  你们治疗的效果怎么样啊?
效果不咋的,A+B百分之二十几
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:05
qwe_as: 楼上的  你们治疗的效果怎么样啊?
效果不咋的,A+B百分之二十几
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:07
微笑柚子: 我认为一种中药或中成药至少坚持三个月,别换来换去,再一起吃VE,蕃茄红素,锌硒宝,天天抽一个小时来运动,每个月都不要放弃机会(我是这样要求我家那位的)。既然开始准备试管
VE这些我老公一直都吃,看来他是顽固型的,我都失去信心了,一次又一次的打击,还是试管算了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-4 21:59
zhangzhanghao: VE这些我老公一直都吃,看来他是顽固型的,我都失去信心了,一次又一次的打击,还是试管算了
再试着做通他思想工作试试,吃点药又不是啥大不了的,毕竟试管劳民伤财
点击查看全文