要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

好烦呀!看了近两年医生才告诉我老公的是死精症,姐妹们帮忙看看?还有救吗?

108886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液量:5ml   液化时间:30min    ph:7.3  外观:黄色<br/> 被检精子总数:189个  精子密度:24.23百万/ml    活动精子总数:24个     精子活率:12.7%  <br/> A级:1.59     B级:2.12     C级:8.99      D级:87.3<br/> 样本精子总数:121百万      正常:177个       畸形:12个    畸形率:6.3%<br/> 白细胞:少许<br/>  <br/> 我们08年中旬就去中医院看医生了,那是我们第一个医生,医生只是看精子常规报告,其他的都没有检查,那时候的报告结果很简单只是精子活率和畸形率.结果好像都是:25%左右.然后医生就开了一些药:生精片  VE  枸橼酸氯米芬片 等等,吃了半年好象没有效果.<br/> 后来去中心医院看不孕科,检查的项目多了,照B超检查睾丸和附睾,也做了精液培养这些都没有任何问题.就是验血发现了我们双方都有抗精抗体.然后医生开了:百令胶囊,水解蛋白口服液,VE  ,枸橼酸氯米芬片,葡萄糖酸锌片.另外让我们买五子衍宗丸和知柏地黄丸.吃了四个月A级由原来0.75 最后上升到A级: 8.79但是精子形态大头无尾巴.那时候是09年12月了.<br/> 因为太想要个孩子了.在2010年初我们又换了个医生,是个私人的(,因为我姐夫在她那里吃了三个月药就把精子活率由40%左右提到了88%.也怀上了.)我们在她那里拿了五个月的药,都是中药丸之类的,没有看到药名.五个月下来的结果是A级由最高8.79回到了1.59.就是精子形态好了.小头有尾巴.医生说精子活动率低点没问题,只要有一个能钻进去就可以了.它头小有小尾巴这就可以了.这个月可以准备要了.<br/> 于是兴高彩烈地拿报告去找之前那位中心医院的医生看.结果是一盘冷水泼下来.说我老公那个是死精症,能吃药上到A级: 8.79已经是很有幸了,居然中断去看其他医生.还说我们这样的能治好的几率是20%,如果再吃半年没有效果就得去做试管了.我们听了都呆了!也凉了!是从头凉到了脚!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:14
楼主加油啊,我老公也是重度弱精,开了中药西药,吃了一看,更差了,老公都准备放弃了,也想做试管。你LG都检查了哪些项目呢,我们也想去查查看,我在的地方是个小城市,医生都不知道怎么治,几乎都要宣布死邢了,不过我们不放弃!
点击查看全文
xiaoyan605 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:37
我这里也是小地方呀!!我家这个好象也没有检查什么项目,就是比较普通的一些.比如:精液常规 精液培养 彩超检查 验血 这些了.你们家是什么情况呀?医生说我们家这个就检查数据看来没有生殖器官方面的问题.所以,让我们再去验血检查DNA和血液造精功能,这些我们还没有检查.
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-7 18:13
事在人为,喝中药调理,坚持运动,会好转的。<br/>有的医生认为D级是死精的,但不是绝对,不用自己吓自己<br/>我认为不光吃药,也得运动改善身体条件。<br/>人变得阳光精神了,精子活力自然就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:30
现在医生都这样。。<br/>我也是在一个不孕门疹看了两年,,其实之前医生都写严重弱精,,但是没告诉我,她的字又草,,我看不出来。。但是那医生在我多次询问说老公要不要吃药的情况下都不做表态,,真是不负责任的医生。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:48
是啊!被骗的感觉啊!因为之前一直都有吃药,以为只要吃药就可以好的.所以,一直都怀着很大的希望呢!后来听她一说,哎~~心灰意冷啊!都失眠几夜啊!
点击查看全文