要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张术后半年

96538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份婚检,检出精索静脉曲张,吃药半年不见好转,于去年12月份做的手术,现在术后整整半年了。昨天复查精液质量,精子活力还是很低,死精子还是很多,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:07
直接试管吧,我老公也是静脉曲张而且是双侧的,我们是直接试管的,结果成功了。你也会的。加油!!!
点击查看全文
好孕梦圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:09
ffhko: 直接试管吧,我老公也是静脉曲张而且是双侧的,我们是直接试管的,结果成功了。你也会的。加油!!!
唉,我老公也是双侧的。试管也只能是最后的办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:12
其实听中医说,手术做了也是白做的,年龄在20岁前做了效果好,我老公也是做了手术半年后去查原样没动,不过是一侧的,而且手术后很长时间体质差了很多,损伤元气,中医说,而且还有前列腺炎很重的,后来没在看了,心里也没指望了,没想到4月份我们竟然怀孕了,所以有时也别太急![本话题由 等待虎仔 于 2010-07-01 12:13:28 编辑]
点击查看全文
好孕梦圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:17
等待虎仔: 其实听中医说,手术做了也是白做的,年龄在20岁前做了效果好,我老公也是做了手术半年后去查原样没动,不过是一侧的,而且手术后很长时间体质差了很多,损伤元气,中医说,而且还
谢谢你哦, 让我看到希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:25
我老公也是双侧的,08年做的手术,现在还是老样子,真不知道怎么办,做了手术还不如做手术之前呢,真的很难受!不知道怎么办好!希望下个幸孕降临在我们的身上!做我们早日好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:11
我老公也是精索静脉曲张,去年12月份做的手术,上月底去检查精子质量也没好转,医生都说没这么快的,一直是吃生精胶囊和复方玄驹胶囊,想问一下知道的姐妹们继续吃这些药好还是吃中药调理好?
点击查看全文
好孕梦圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:20
这次去医院,医生也开了一些药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 21:23
好孕梦圆: 这次去医院,医生也开了一些药。
我老公的各项有些许好转,但就是畸率不变
点击查看全文