要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

治疗少精弱精的方法,知道的姐妹进来讲讲。希望能帮助和我一样的姐妹……

64667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗少精弱精的方法,知道的姐妹进来讲讲。希望能帮助和我一样的姐妹……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-24 22:41
我也很想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:11
不要长时间开车,不要洗桑拿,高温容易杀死精子!<br/>多吃蛋白,牡蛎、虾及海鱼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 23:11
zhangzhanghao: 我也很想知道
不要长时间开车,不要洗桑拿,高温容易杀死精子!<br/>多吃蛋白,牡蛎、虾及海鱼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:12
不要在高温环境下呆,找个中医开个方子吃点药就可以啦,如果只是少精弱精的话,不是什么大病也不太好康复到底,我老公同样情况,吃药就好,不吃就坏了,他好了,我这里又出问题了,哎,太烦人啦!喜欢一起加油。。。。。早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-25 18:17
放飞梦想88: 不要在高温环境下呆,找个中医开个方子吃点药就可以啦,如果只是少精弱精的话,不是什么大病也不太好康复到底,我老公同样情况,吃药就好,不吃就坏了,他好了,我这里又出问题了
那只有看看运气,有没有在他好的时间怀上就好了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:26
是啊,不知道什么时候才能碰上运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:17
吃中药调理应该好一些吧?我老公现在在吃中药为期十五天。希望能够康复
点击查看全文