要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

一个半月,我治疗好了老公的不液化,希望对各位姐妹有用

77375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个半月前老公精液分析查出不液化,活力A只有17,B才7,不达标(检查了2次的结果都一样),因为我上一个宝宝流产了(当时是我检查了孕前,我老公没有查),所以不知道是不是精液的原因,但是我老公没有炎症,检查了也没有静脉曲张,就是单纯的不液化<br/>  <br/> 我看了几个大的医院的专家,西医说。不液化没有关系,活力低点只要能怀孕也没有关系<br/>  <br/> 后来找了一个我们本地很出名的看流产不孕的老中医,她说,不液化和活力低说明精子质量不好,怀起了胚胎质量都不好,所以会流产,叫我老公吃中药<br/>  <br/> 然后开了1000多的中药(一个月的量),要吃3个月再复查,同时他喊我老公吃维生素C,剂量之大,每天3次,每次10颗,就是外面那种很便宜的维生素C,几块钱一瓶,每次10颗,相当于每天要摄入3克的维生素,当时我有点害怕,害怕这样会维生素中毒,吃了对身体不好,但是那个中医说,很多人都是这样治疗好的,说维生素C可以随体液排泄出去,不用担心。。。中药我开了,但是维生素C我没有喊我老公吃这么大的剂量,毕竟老公是自己的,还是不想影响身体,我回来在网上查了资料,维生素C是毒作用最小,中国的医生说。一天不能超过2克,但是有一篇论文,是一个外国的医生研究的结果,现在很多人都承认,说维生素C每天摄入量不超过3克可以预防很多病,包括癌症,所以我就把我老公的维生素C减了剂量,按照瓶子上面写的吃,每天3次,每次2颗<br/>  <br/> 然后看了论坛里面很多姐妹的帖子,说锌,硒对精子质量比较好,开始我给我老公吃的是葡萄糖酸锌,加维生素E,每天早晚蜂蜜水,去药店看了番茄红素,但是现在外面牌子太多,没有看到论坛上面介绍的,所以我也不敢买了吃,就吃大家介绍的,后来看到一个美女的帖子,说丹参也可以帮助精子液化,我在网上查了治疗不液化的中药方子,里面都有丹参,所以我就去药房买了几块钱的丹参,回来熬水给老公喝,2,3天喝一次,就当喝白开水<br/>  <br/> 后来又在网上看到说要吃锌硒宝,我又给我老公换成了锌硒宝来吃,一共吃了一个半月,今天去检查,液化时间30分钟,活力50%,每一项都合格,畸形率也比较低<br/>  <br/> 在我看来,和中药没有关系,因为我老公只吃了一个月,当时那个中医说要吃3个月,我觉得和补锌,还有维生素有关,还有就是要多活动,我每天晚上都拉我老公出去逛街,当散步运动<br/>  <br/> 这是我的方法,希望对各位正在这个路上迷茫着的姐妹有用,我当时也是很着急,完全是病急乱投医,其实只要是单纯的不液化,补点锌这些就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:48
我老公以前也是精液液化不好和少弱精,中医也给开的VC吃了一个月,液化好了,但质量还是不好,蕃茄红素也吃了,VE也吃了,天天喝蜂密,听医生说要多吃高蛋白的东西,我就买了蛋白质粉天天吃,哎,还是没效,期间吃过至灵胶囊,六味地黄丸,现在改吃益肾灵了,经过了三次人授的失败.现在准备做试管了,哎,我都没信心治了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:03
我也在叫老公和蜂蜜,吃VE,锻炼身体,不知道你说的那个丹参是否可以试试,还有那个锌硒宝是个什么东东啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:33
可以介绍下那个锌硒宝在那个网站买的?什么牌子?多少钱?谢谢!!
点击查看全文
joykk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:33
宝贝兔龙: 可以介绍下那个锌硒宝在那个网站买的?什么牌子?多少钱?谢谢!!
我在网上找的锌硒宝的官网买的,,我买的好点的那种,是山东的,叫新稀宝,90一瓶的那种。。。我是看了播种网上他们的介绍买的。。在GOOGLE上面一收就有,,
点击查看全文
joykk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:33
宝贝归来: 我也在叫老公和蜂蜜,吃VE,锻炼身体,不知道你说的那个丹参是否可以试试,还有那个锌硒宝是个什么东东啊?
就是补充锌和硒的,,,可以帮助精子液化,提高活力
点击查看全文