要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

“精液常规检查” 和 “精液常规分析检查”有啥不同啊?

267269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,我自己看着都晕哦,今天去医院想给lg检查一下jy,开出单子来一看才20块钱。。。我记得网上有的说80多呢,后来自己在网上查,貌似还有个“精液常规分析检查”,而我们开的那个“精液常规检查”貌似是人工显微镜下看的。。。请问姐妹们啊,大家做的都是那种呢?有姐妹跟我们做的一样的吗?是不是我们这个显微镜下的常规检查会不太准呢?谢谢啦~~~
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:52
姐妹们做jz检查的时候都是多少钱的?是常规检查还是分析检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:35
常规检查是普通的一张纸,结果是医生在上面田或者盖章,我们这边20元,精子分析检查报告是200元或者80元,因为是两家医院了,报告是详细的数据。这个准点。
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:44
晕,这样的啊。。。郁闷了,那也不知道常规检查结果可不可信
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:49
那请问这个常规检查精子活力也会分abcd四个等级吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-13 12:04
墩墩卡: 那请问这个常规检查精子活力也会分abcd四个等级吗?
去检查一次不就知道了,每个医院都不同。<br/>有的地方才三十几块就得详细的精液分析报告<br/>我们这六十几元,详细的精液分析(好像是用机器分析的)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:10
好象电脑分析的准点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:17
我们这边也是二十,精液常规检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:42
Q计划 发表于 2010-6-13 11:35
<br/>常规检查是普通的一张纸,结果是医生在上面田或者盖章,我们这边20元,精子分析检查报告是200元或者80元, ...
<br/><br/>常规检查的内容一般包括:
<br/>密度、ABCD的值、畸形率、图片。
<br/>
<br/>如果全都有基本是100元左右吧
<br/>如果只有前两项可能就便宜点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:56
是一个意思,就是不同医院的名称不同
点击查看全文