要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问姐妹们,以前有怀孕过的,排卵会有问题吗

43516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,以前有怀孕过的,排卵会有问题吗?

我几年前有过两次流产,第一次是药流,第二次是刮宫,不知道这样排卵会有问题吗?输卵管会有问题吗,我孕前检查也检查过的,什么支原体,衣原体什么的,温度量一下也会出现高温的,但是我用PL测试纸没有测出来过,有时会显示弱阳性,现在弄得好烦啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:15

你做一个排卵监测吧!!就能知道有没有排卵了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:34

我的排卵情况跟LZ很相似,我去年有过自然流产,今年准备试孕,但用排卵试纸好象一直没测到强阳,我也不知道啥回事(体温有双相),也希望好心JMM的指教

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:15

对,还是到医院监测排卵吧,我也一样人流过两次,4月14日的月经,5月2号排卵上个月准备受孕到医院监测到排卵,也有及时做功课,但没怀孕,昨天来月经了,现在又怀疑自己输卵管是不是有问题了,天啊,我的QQ号,可以沟通一下的
点击查看全文
shenghuonb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:48

我的QQ是495966060,我打算这个月去监测一下,就怕没时间。

点击查看全文
shenghuonb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:59

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:19

不放心还是去测一下吧,我也打算测一下呢
点击查看全文