要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

关于精子畸形问题,大家别担心

2012643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公查了畸形精子居然有96%,活动力都达标.我们从去年3月结婚到现在都没有怀上,不知道是不是跟这个有关系,我还没有做过全面检查,就做了最常规的白带跟B超,这些都没有问题.我也是担心的要死,毕竟这么久都还没有怀上.刚刚我有个一起备孕的JM告诉我一些情况,让我放心多了.她的话我发给大家希望能让大家放松一下.<br/> TLL,你先别着急,我3月份的时候也让老公做了JY常规,拿到报告的时候和你的感觉一样,活力非常好,但是正常形态只有12.8%,参考标准是≥15%,当时我就懵了,12.8%的正常形态那是不是说明87.2%都是畸形的?我拿着报告去问医生,我老公的结果怎么这样,正常形态怎么这么低?<br/>  医生说,我老公的结果已经很好了,当时我不明白,也是将信将疑,这么高的畸形率不是很容易导致胎儿畸形或者停育吗?<br/>  周五的时候和爱宝宝聊起了这个话题,才知道这个检测标准是非常严格的,好像叫“伊红检测法”。<br/>  他们也曾经做过这个检查,也看了近100份不同人的检测报告,100份报告中,达到20%的只有一人,超过10%的都很少,基本都是在10%以下,如此说来,我老公的结果已经算是非常好了。。。<br/>  周六的时候,我又带老公去复查了,他取精的时候,我又去问了我们这里的医生,医生的回答和爱宝宝的一样,他们这里最好的也就只有19%,达到10%就已经很好了,还让我放心,畸形的精子是没有受精能力的。。。<br/>  所以,tll,你先别被数据吓坏了,看看后面的参考值,然后去听听医生的建议。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:05
嗯,是这样的。我家老公畸形率91%呢,之前活性也很低,所以一直没有怀孕。后来吃中药,现在活性已经60%多了,但是畸形率仍然是91%。呵呵……不过,我们上个月刚刚自然受孕了。所以,那只是个理论值。
点击查看全文
tlltbchb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:20
呵呵,活生生的例子来了,让我放心多了,看样子这么久未能怀孕,问题可能还是出在我自己身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:22
lucychen2006: 嗯,是这样的。我家老公畸形率91%呢,之前活性也很低,所以一直没有怀孕。后来吃中药,现在活性已经60%多了,但是畸形率仍然是91%。呵呵……不过,我们上个月刚刚自然受孕了
你好!请问你备孕多久自然怀上了?恭喜你哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:34
tlltbchb: 你好!请问你备孕多久自然怀上了?恭喜你哦
10个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:45
畸形率真的没关系吗?<br/>我老公查下来达93%<br/>现在愁的不得了,就怕到时人授都做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:28
fish909: 畸形率真的没关系吗?<br/>我老公查下来达93%<br/>现在愁的不得了,就怕到时人授都做不了
昨天的医生居然说低于5%要求做试管,我真崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:34
看到这个消息真是太高兴了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:02
太高兴了,这是个好消息!!1月大宝没长胚芽清宫了,3月查到老公精子畸形高达97%,努力的吃了几个月药了,4月开始备孕,3次失败,看来是我们太紧张了,放松心情,希望这个月能好孕,JMM加油<br/>祝愿我们都好孕!!
点击查看全文