要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

请问各位JJMM,前列腺炎引起的精子不液化的问题?

65786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在2家医院做的检查都是前列腺炎引起的精子不液化,大夫说一定要先消炎才能治不液化。现在是前列腺3+,精子不液化,活力低,A级0。<br/> 大夫说前列腺消炎1个月就差不多,说是什么边吃药边按摩,还要疏通。再有2个月吃药治不液化,说是3个月再看情况,治愈率6-7成,大夫也不敢打包票,大夫也没说吃的是中药还是西药!前期3个月的费用就要1W多!<br/> 想问下各位JJMM,在播种网上看了好多不液化的帖子,但都是看的在家自己吃药,没有看到有去医院治疗,要是自己在家吃药也不知道吃什么,请JJMM帮支支招呀,我是在家自己吃药治还是去医院治?<br/>  <br/> 另外谁可以告诉个广州或东莞那有好的中医呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-6 20:54
去医院看,医生开药,然后就是回家吃药,吃完药再复查看看。<br/>我家的没炎症,但吃一个月药不液化就改善了,看来不液化还是比较好治疗的,活动力方面还得继续治,这次复查A级也是0了<br/>吃的医院开的中成药:生精胶囊和五子衍宗丸,1600元一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:22
我老公也是精子不液化,不过医生让吃维C和知柏地黄丸,很便宜,说是二十多天就能好,不过还不知道效果,准备吃一个月再去检查,一个月的药,不到一百块钱,觉得这个大夫医德很好,让我们去外面药店买的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:23
每天吃生南瓜子仁早晚两小把,喝生冬瓜汁一次每天,,最好在下午的2点到3点那样效果更好,其它时间喝也一样可以,我老公就是这样治好的,是听一同学他那边的一个中医说的,吃了有两个月的生南瓜子仁,生冬瓜汁喝的不到一个月,我们就怀了,之前西医也和你说的一样那样治,结果我们放弃没那样治疗,因为当时医生说了,也不敢肯定会好!这只是我的建议,仅共参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:04
我LG也是液化时间超过一个钟。但没在医院里看,自己买了些药。听一些人说吃血府祛瘀丸可以改善液化,我老公正在吃,还没复查,不知效果怎样!但我觉得一定要多喝水,多运动,烟和酒一定要戒了!
点击查看全文
hanyu3650 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:39
等待虎仔<br/><br/>请问下,你怀上后有没有去检查下你老公的前列腺呢?另外可以说下你们都是吃的什么药吗
点击查看全文
hanyu3650 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:08
顶一下
点击查看全文